Milan, Tomori e Luka Romero non bastano: il Real vince in rimonta

I rossoneri hanno disputato un ottimo primo tempo, nella ripresa la reazione dei Blancos che hanno ribaltato il risultato con la doppietta di Valverde e la rete di Vinicius
Milan, Tomori e Luka Romero non bastano: il Real vince in rimonta© AC Milan via Getty Images

PASADENA (CALIFORNIA) - In un Rose Bowl gremito il Milan esce sconfitto per mano del Real Madrid in una gara che però ha dato ottimi spunti a mister Pioli. La squadra allenata da Ancelotti si impone, in rimonta, per 3-2 dopo che i rossoneri erano passati in vantaggio nel primo tempo con le reti di Tomori e Luka Romero, a segno per la seconda volta consecutiva in amichevole.

Real Madrid-Milan 3-2, il tabellino

Milan, ottima prestazione contro il Real

Milan comunque coraggioso contro una formazione di tutto rispetto come quella del Real Madrid. Per Pioli formazione sperimentale nei primi 70', poi spazio nel finale agli "ultimi arrivati", nazionali e nuovi acquisti. La prima ora di gioco consegna a Mister Pioli un Pulisic e un Loftus-Cheek già ben calati nella realtà, propositivi e capaci di ottime giocate, come in occasione dei nostri due gol. Positiva la prova del 2005 Jan-Carlo Simic, titolare al fianco di Tomori e autore di una prestazione attenta. Ora di nuovo al lavoro a Los Angeles in vista della sfida di giovedì contro la Juventus, al Dignity Health Stadium.