Furia Pioli contro Orsato: scintille a bordo campo durante Milan-Atalanta

La decisione dell'arbitro di concedere il rigore alla Dea ha mandato su tutte le furie il tecnico rossonero, che ha rimediato anche un giallo: ecco cos'è successo

MILANO - Tante emozioni nel primo tempo della sfida di San Siro tra Milan e Atalanta terminata 1-1 con le reti di LeaoKoopmeiners. In particolare gli animi si sono scaldati a seguito del rigore concesso alla Dea allo scadere.

Milan, Pioli ammonito: cos'è successo con Orsato

Poco prima della fine del primo tempo il direttore di gara ha deciso di assegnare un calcio di rigore all'Atalanta per il fallo di Giroud su Holm. La decisione presa dal direttore di gara di rivedere l'immagine al Var, e poi di assegnare il penalty, ha mandato su tutte le furie Pioli che ha protestato in modo veemente con Orsato che lo ha poi ammonito.