Braga-Napoli: gli highlights della partita di Champions League

I momenti salienti dalla gara vinta 2-1 dalla squadra azzurra in Portogallo grazie alla rete di Di Lorenzo e all'autogol di Niakaté
Tagsnapoli

Pali, traverse, miracoli del portiere: è successo di tutto in Portogallo per la prima europea sulla panchina del Napoli di Rudi Garcia. Gli azzurri rispondono al Real Madrid che nel pomeriggio aveva battuto l'Union e col brivido conquistano i primi tre punti europei superando lo Sporting Braga all'esordio stagionale in Champions League.

Braga-Napoli, gli highlights della partita

La formazione allenata da Garcia sblocca la partita a fine primo tempo grazie al gol di Di Lorenzo, nella ripresa gli azzurri sfiorano ripetutamente il raddoppio ma poi arriva il pareggio dei portoghesi con Bruma che al minuto 84 di testa batte Meret. Nel finale da un cross dalla sinistra di Zielinski arriva la deviazione nella propria porta di Niakaté che regala la vittoria al Napoli.