Napoli, ansia Osimhen: costretto al cambio contro l'Arabia Saudita

Le condizioni dell'attaccante azzurro dopo l'amichevole giocata contro la nazionale guidata da Mancini

Brutte notizie per il Napoli dalla pausa nazionali. Victor Osimhen è infatti stato costretto al cambio nella sfida della sua Nigeria contro l'Arabia Saudita.

Napoli, le condizioni di Osimhen

L'attaccante ha giocato 60 minuti prima di abbandonare il terreno di gioco per una botta. Osimhen è comunque uscito sulle sue gambe e le sue condizioni non sembrano preoccupare in vista del ritorno in campo con il Napoli.

Arabia Saudita, primo risultato positivo per Mancini

L'ex ct della Nazionale è riuscito ad ottenere un pareggio per 2-2 in exstremis. Dopo essere passata in vantaggio con il gol di Alfaraj, l'Arabia Saudita aveva subito la rimonta della Nigeria firmata dall'autogol di Alamri e dalla rete di Iheanacho. Dopo ben 10 minuti di recupero è però arrivato il definitivo pareggio di Kanno. Dopo due sconfitte, Mancini ottiene così il primo risultato positivo della sua gestione.