La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Victor Osimhen

Victor Osimhen, attaccante del Napoli, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1337 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 15 presenze su 29 giornate ed è subentrato 2 volte.

Osimhen ha giocato la sua ultima partita l'8 marzo, con il Napoli: un pareggio per 1-1 contro il Torino, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 11 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Osimhen ha segnato l'ultima volta nella competizione una tripletta nella vittoria per 6-1 contro il Sassuolo, il 28 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Frosinone il 19 agosto, con due reti nella vittoria per 3-1.

La prossima sfida per il Napoli - che è al 7° posto con 45 punti - sarà una partita casalinga contro l'Atalanta, il 30 marzo.

Nell'ultima stagione con il Napoli in Serie A Osimhen ha collezionato 32 presenze, gare in cui ha realizzato 26 gol e fornito 4 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il Napoli nel settembre 2020, Osimhen ha collezionato 27 presenze in campionato con il Lilla, per un totale di 13 gol e 4 assist.

Osimhen ha fatto il suo esordio in Serie A con il Napoli il 20 settembre 2020 come subentrato contro il Parma a 21 anni e 265 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 100 partite, con 61 gol e 12 assist.