Serata da ricordare per l'attaccante azzurro che ha deciso la prima semifinale della Supercoppa Italiana
Zerbin segna un gol, si fa male ma poi fa doppietta: chi è l'eroe di Napoli-Fiorentina© LAPRESSE

Grande gioia per Alessio Zerbin. L'attaccante del Napoli ha messo a segno una doppietta che gli ha permesso di decidere la prima semifinale della Supercoppa Italiana, con la squadra di Mazzarri che si è imposta con il risultato di 3-0. Dopo il vantaggio iniziale di Simeone e il rigore fallito da Ikoné, Zerbin ha messo lo zampino sul match con la doppietta realizzata nel giro di due minuti, all'84' e all'86'.

Spavento e gioia Zerbin, cosa è successo

In occasione del secondo gol del Napoli, Zerbin ha anticipato Parisi ed entrambi sono finiti rovinosamente verso la porta, con il calciatore azzurro che ha colpito il palo con la testa. C'è stato uno spavento iniziale, considerato che Zerbin è rimasto a terra senza esultare. Il calciatore è uscito dal campo con una borsa del ghiaccio sul punto in cui ha rimediato la botta, per poi entrare in campo dopo il cenno del quarto uomo e mettere subito a segno la doppietta personale, fissando il risultato sul definitivo 3-0.

Chi è Zerbin?

Classe '99, per Zerbin è una serata da ricordare perché è la prima volta che trova la via del gol con il Napoli. Dopo aver lasciato il Gozzano per trasferirsi al Napoli nel 2017, l'attaccante ha vissuto le prime esperienze in azzurro in forza alla formazione Primavera. Poi ci sono stati i prestiti con Viterbese, Cesena, Pro Vercelli e Frosinone, prima del ritorno al Napoli in cui nella passata stagione era presente nella rosa vincitrice dello Scudetto. Nell'attuale annata ha maturato 8 presenze, condite dalle due reti di questa sera.