La Roma batte l'Arezzo 3-1: in gol Perotti, Dzeko e Kluivert

Nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato, la squadra di Paulo Fonseca supera i padroni di casa dopo un primo tempo combattuto. Tutte e quattro le reti sono stati realizzate nella ripresa
La Roma batte l'Arezzo 3-1: in gol Perotti, Dzeko e Kluivert© LAPRESSE
6 min

AREZZO - Allo Stadio Città di Arezzo la Roma di Paulo Fonseca trionfa contro l'Arezzo nell'ultima amichevole prima dell'inizio del campionato. Dopo un primo tempo in cui i giallorossi non sono riusciti a trovare il vantaggio e nel quale si sono visti annullare due gol dall'arbitro, la squadra domina nella ripresa. Zaniolo conquista un calcio di rigore che Perotti trasforma spiazzando Daga al 49'. Passano due minuti e l'Arezzo pareggia, sempre dagli undici metri, con il sinistro piazzato di Belloni. Al 65' Dzeko porta nuovamente avanti la Roma con un splendido sinistro in diagonale, dopo un grande velo di Zaniolo su assist di Kolarov. L'Arezzo prova a reagire e colpisce una traversa con Caso, ma la partita si chiude all'88' quando Kluivert appoggia in rete con il tap-in dopo il tiro fallito da Antonucci.

LA CRONACA TESTUALE DI AREZZO-ROMA

90+3' L'arbitro fischia la fine! La Roma vince 3-1 contro l'Arezzo

88' KLUIVERT FA 3-1! La Roma chiude la partita con l'olandese: Antonucci sbaglia a tu per tu con Daga, sulla ribattuta arriva il figlio d'arte che non può fallire

79' Daga ancora protagonista: il portiere dell'Arezzo esce in maniera splendida su Florenzi e nega il terzo gol alla Roma

77' Caso centra in pieno la traversa con il destro dal limite dell'area. Che brivido per Pau Lopez!

73' Under impegna Daga col sinistro da fuori area, il portiere risponde presente

65' LA ROMA RADDOPPIA!! Dzeko riceve da Kolarov dopo il velo di Zaniolo, il bosniaco supera Daga con il sinitro in diagonale. Gran gol dei giallorossi

64' Altra grande chance per Dzeko: Daga compie un miracolo sul tiro ravvicinato del centravanti

60' Terzo gol annullato alla Roma. Zaniolo supera Daga, ma è in netta posizione di fuorigioco

58' Dzeko da pochi passi fallisce il 2-1; brutto errore da pochi passi da parte dell'attaccante bosniaco

53' 1-1!! Belloni spiazza Pau Lopez dal dischetto, apre il piatto sinistro e pareggia i conti

51' RIGORE PER L'AREZZO: Mancini atterra Cheddira, per l'arbitro non ci sono dubbi

50' Under cerca l'eurogol, ma la sua rovesciata viene neutralizzata da Daga

49' VANTAGGIO DELLA ROMA!!! Perotti perfetto dal dischetto: palla da una parte, portiere dall'altro. 1-0 per i giallorossi

48' RIGORE PER LA ROMA! Zaniolo, servito da Under, viene atterrato da Baldan

46' Al 1' della ripresa Kolarov impegna Daga su punizione, attento il portiere dell'Arezzo

FINE PRIMO TEMPO

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo: si va all'intervallo sul risultato di 0-0

42' Batti e ribatti nell'area di rigore dell'Arezzo. Per poco Zaniolo non trova l'1-0: Sereni salva a pochi passi dalla linea di porta

37' PALO DELLA ROMA! Under colpisce in pieno il montante col mancino da fuori area. Perotti segna sul tap-in, ma è in fuorigioco

36' Splendida azione della Roma sull'asse Florenzi-Under: il turco che serve col tacco il capitano, ma il suo sinistro sfiora la traversa

34' Mesina riceve dopo una bella azione di Rolando, la sua girata termina alta

32' La Roma trova ritmo. Zaniolo affonda e conquista un altro calcio d'angolo

31' Dzeko segna su assist di Perotti: l'arbitro annulla per fuorigioco

29' Dzeko ci prova di testa su corner di Perotti, il tiro è largo

26' Cheddira non inquadra la porta con la torsione di testa su grande assist di Sereni

19' Roma vicina al gol! Pissardo rischia tantissimo a giocare coi piedi dalla sua area di rigore, Zaniolo in pressione sfiora la rete

17' Corner per l'Arezzo. Pau Lopez attento sul colpo di testa di Mesina

12' Primo giallo della partita: Cheddira casca in area di rigore. L'arbitro lo ammonisce per simulazione

6' Dzeko in vesti di rifinitore: il serbo manda in porta Florenzi, il tiro in diagonale del capitano trova i guantoni di Pissardo

2' Roma aggressiva sin da subito, l'Arezzo non riesce a uscire dalla propria metà campo

1' L'arbitro fischia l'inizio del match!

Le formazioni ufficiali di Arezzo-Roma

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Diawara; Cengiz, Zaniolo, Perotti; Dzeko. Allenatore: Fonseca.

AREZZO (4-3-3): Pissardo; Luciani, Baldan, Borghini, Masetti; Volpicelli, Basit, Foglia; Belloni, Cheddira, Rolando. Allenatore: Di Donato.