Azmoun si ripete: un altro super gol per l’Iran

L'attaccante della Roma è finito sul tabellino dei marcatori anche contro il Qatar
Azmoun, altro super gol del "Messi iraniano"

Mai gol banali. Dopo la magia contro la Giordania, Azmoun è finito sul tabellino dei marcatori anche nel test contro il Qatar. Per la precisione ha segnato il terzo centro per l’Iran: la partita poi è finita con il punteggio di 4-0. Tutte le marcature sono arrivate nella ripresa, nel giro di sette minuti.

Azmoun e il gol al volo con l’Iran

L’attaccante della Roma ha realizzato un gol al volo di sinistro in mezza girata. Si è coordinato al centro dell’area sfruttando al massimo un cross arretrato: il portiere ha toccato la sfera ma non è riuscito a evitare la rete. Azmoun è in palla. Adesso tornerà a Roma, alla corte di Mourinho, restando in attesa di avere spazio in giallorosso nell'imminente tour de force.