Pagelle Roma: papera Rui Patricio, El Shaarawy sfreccia

I voti a De Rossi e ai giocatori giallorossi dopo la vittoria per 2-1 sul Verona
TagsRoma

ROMA

De Rossi (all.) 7
Emozionato, e come non esserlo? Si prende l’abbraccio a più riprese dell’Olimpico, poi guida la squadra passo dopo passo per evitare errori legati al cambio modulo. Esce Dybala e la Roma perde palleggio, poi Rui Patricio gli fa passare un brutto quarto d’ora.

Rui Patricio 4,5
La papera dopo 77 minuti da osservatore. Errore clamoroso sul gol di Folorunsho, e adesso il suo posto da titolare è rischio.

Karsdorp 6
Dopo otto minuti non approfitta dell’assist al bacio di Bove. Più dinamico ma sempre poco incisivo.

Huijsen 6,5
Bravo ad anticipare il suo attaccante nell’azione che ha portato al vantaggio. Per un soffio non trova anche il gol. Attento e con tanta qualità.

Llorente 5,5
Tiene il braccio troppo largo e concede a Djuric l’ooportunità di accorciare il divario. Una sbavatura a partita.

Spinazzola 6
Fischiato prima della partita, fischiato anche al momento del cambio per infortunio.

Kristensen (28’ st) 6
Compitino, chiude qualche uscita del Verona nel finale.

Bove
Una palla splendida per Karsdorp, tanto lavoro sporco e di qualità nella trasmissione veloce del pallone. Come sempre. E non è un caso che non sia stato fischiato dalla Sud prima della partita.

Paredes 6
Gestisce il pallone e lo smista in totale relax, ma si fa saltare troppo facilmente da Folorunsho sul gol. Si prende un giallo che da diffidato gli farà saltare la Salernitana.

Pellegrini 7
Si prende i fischi prima della partita, poi gli applausi per il gol del raddoppio siglato con forza, potenza e determinazione. La miglior partita dall’inizio della stagione: il cambio panchina e la contestazione potrebbero avergli dato la giusta scossa emotiva.

Dybala 6
Si muove tanto tra le linee e sembra anche gestirsi dopo l’infortunio. Senza strafare, ma quando esce la Roma fa fatica a palleggiare.

Zalewski (12’ st) 5,5
Esterno a destra, cerca spazi ma non entra in partita e ha difficoltà a contenere la spinta avversaria.

Lukaku
Big Rom si è svegliato. Dopo tre partite senza gol e tre sole reti nelle ultime undici di campionato, eccolo di nuovo in palla per la marcatura e il lavoro di squadra. Per la quarta volta in questo campionato sigla il gol del vantaggio, per la prima volta (dopo cinque gare) trova la rete contro il Verona.

El Shaarawy 7
Semina in area Tchatchoua e serve un ottimo pallone a Lukaku. Indemoniato ElSha, regala l’assist anche a Pellegrini. Vivace, sempre pericoloso e a suo agio nel 4-3-3. L’abbraccio nel finale vale tanto, così come gli applausi dello stadio prima della partita.