• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrea Belotti

Andrea Belotti, attaccante della Fiorentina, ha collezionato 24 presenze in questa Serie A, con 10 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per la Roma durante la stagione 2023/2024.

Belotti ha giocato la sua ultima gara il 15 aprile, con la Fiorentina: un pareggio per 1-1 contro il Genoa, in cui ha giocato 55 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 4 gol nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist.

Belotti ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 5-1 contro il Frosinone, l'11 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 20 agosto, con due reti nel pareggio 2-2.

La Fiorentina è attualmente al 10° posto in classifica, con 44 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 21 aprile, dovrà giocare una trasferta contro la Salernitana.

Belotti ha giocato 31 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Roma, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Belotti è passato a giocare in prestito con la Fiorentina nel gennaio 2024. In precedenza giocava per la Roma, per cui ha collezionato 45 presenze in campionato, con 3 gol e 4 assist, dopo aver raggiunto il club nell'agosto 2022, mentre prima giocava per il Torino.

Belotti ha iniziato la sua carriera in campionato con Palermo il 31 agosto 2014, giocando 14 minuti, da subentrato, contro la Sampdoria all'età di 20 anni e 254 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Fiorentina, in Serie A è stata nella partita contro il Lecce il 2 febbraio 2024.

Finora in Serie A, ha collezionato 325 presenze con 110 reti realizzate e 33 assist per i compagni. Nonostante abbia giocato 325 partite in Serie A fino ad oggi, Belotti non è ancora stato espulso nella competizione.