Serie B, Palermo corsaro a Reggio Emilia. Il Parma vince a Pisa

Gli uomini di Corini battono la squadra allenata da Nesta. I gialloblù di Corini si impongono nel recupero
Serie B, Palermo corsaro a Reggio Emilia. Il Parma vince a Pisa© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Corini batte Nesta nella sfida tra Reggiana e Palermo. I rosanero si impongono per 3-1, grazie alle reti di Lucioni, Segre e Soleri. I padroni di casa (in dieci dal 41' per l'espulsione di Marcandalli) avevano trovato il gol del momentaneo 1-1 con Lanini. Vittoria esterna per il Parma, che si impone 2-1 in casa del Pisa. Bonny sblocca il risultato al 14, Valoti (su rigore) pareggia all'84' ma in pieno recupero i gialloblu tornano in vantaggio grazie a Colak.

Reggiana-Palermo 1-3 cronaca, tabellino e statistiche

Pisa-Parma 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Ascoli e Modena ok

Vittoria casalinga per l'Ascoli, che batte la Feralpisalò 3-0 grazie alla doppietta di Mendes e al gol di Rodriguez. Il Modena si impone 2-1 in trasferta sul campo del Cosenza: gol in apertura di Tutino, pareggio di Strizzolo al 40' e rete decisiva di Abiuso che all'88' regala il successo ai suoi.

Cosenza-Modena 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Ascoli-FeralpiSalò 3-0: cronaca, tabellino e statistiche