Bari beffato, lo Spezia vince nel finale grazie a Verde

Un gol dell'attaccante negli ultimi minuti decide una sfida complicata e frena ancora la squadra di Marino, che rimane fuori dalla zona playoff
Bari beffato, lo Spezia vince nel finale grazie a Verde© LAPRESSE

La 17ª giornata di Serie B si apre con la vittoria dello Spezia sul Bari per 1-0. Beffata la squadra di Marino, con la rete di Verde nel finale che decide una partita bloccata.

Spezia-Bari, tabellino e statistiche

Gol Verde, Bari ko contro lo Spezia

Partita al Picco che regala poche emozioni, ma che vede i padroni di casa più pericolosi e lanciati in avanti. Si resta sullo 0-0 fino ai minuti finali, quando all'84' Daniele Verde celebra al meglio la 100° presenza con lo Spezia siglando il gol vittoria, sfruttando un rimpallo sfortunato di Di Cesare. La partita si infiamma nel recupero, con Zurkowski che riceve un doppio giallo in pochi minuti e lascia lo Spezia in 10. Non basta però a cambiare il risultato, con il Bari che riceve la terza sconfitta nelle ultime quattro partite e resta al nono posto, fuori dalla zona playoff. Scatto in avanti dello Spezia, ora in zona playout e più vicino alla salvezza.