Serie B, Palermo show: Ranocchia, Ceccaroni e Segre travolgono il Bari

Colpo playoff dei rosanero nell'anticipo della 23ª giornata (3-0): Corini condanna Marino alla seconda sconfitta consecutiva
Serie B, Palermo show: Ranocchia, Ceccaroni e Segre travolgono il Bari© LAPRESSE

PALERMO - Colpo playoff del Palermo nell'anticipo della 23ª giornata di Serie B. Tra le mura amiche dello stadio 'Barbera', i rosanero travolgono 3-0 il Bari grazie al gran gol di Ranocchia al 39' (destro di controbalzo che termina all'incrocio dei pali), al colpo di testa di Ceccaroni al 71' e al sigillo di Segre - alla terza rete nelle ultime tre uscite - all'80'. Successo fondamentale per Corini che aggancia al quarto posto il Como (a quota 39 punti), impegnato domenica 4 febbraio al 'Liberati' contro la Ternana. Il Bari di Marino, alla seconda sconfitta consecutiva dopo il ko casalingo con la Reggiana di Nesta, rimane invece inchiodato all'11° posto a 27 punti, a +5 dalla zona playout.