Serie B: Masiello decisivo in Ascoli-Sudtirol, gol e autogol per Tait

Il capitano degli altoatesini ha rischiato di rovinare tutto, ma la squadra di Castori non riesce ad approffittarne e rimane in zona playout
Serie B: Masiello decisivo in Ascoli-Sudtirol, gol e autogol per Tait© LAPRESSE

Dopo la vittoria del Parma nel big match contro il Venezia, la 23esima giornata di Serie B si è chiusa con la sfida tra Ascoli e Sudtirol. Blitz degli altoatesini che escono dal Del Duca con i tre punti grazie al 2-1 finale e si allontanano dai bassifondi. La squadra di Castori invece rimane in zona playout.

Masiello regala i tre punti al Sudtirol

Succede quasi tutto tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo. Nel recupero della prima frazione, il capitano degli altoatesini Tait sblocca la partita. Salvo poi dieci minuti dopo l'inizio della ripresa segnare l'autogol che regala il momentaneo pareggio all'Ascoli. Al 78esimo ci pensa Masiello, su assist di Casiraghi, a segnare il gol decisivo per il Sudtirol che sale al dodicesimo posto.