Clamoroso in Parma-Lecco: l'arbitro dà il via alla ripresa senza il portiere

L'arbitro Rutella della seizone di Enna aveva dato il via al secondo tempo della partita non accorgendosi dell'assenza di Melgrati

Clamoroso quanto accaduto durante la partita tra Parma e Lecco, che ha sancito la retrocessione dei lombardi. Le squadre rientrano in campo dopo la fine dell'inetrvallo sul 3-0 per i ducali. L'arbitro Rutella di Enna dà il via alla ripresa salvo interrompere tutto dopo pochi secondi perchè si accorge dell'assenza del portiere del Lecco Melgrati.

Parma-Lecco, inizia il secondo tempo senza portiere

Erano passati dieci secondi dall'inizio del secondo tempo, e tra l'incredulità dei giocatori in campo, il direttore di gara ha interrotto la partita. Poco dopo si vede Melgrati intento a entrare in campo e a tornare tra i pali. Da lì il secondo tempo è ripartito e la gara si è conclusa sul 4-0 per la squadra di Pecchia, sempre più vicino alla promozione in Serie A. Ingresso in ritardo, quattro gol subiti e retrocessione: non proprio una gran giornata per Melgrati.