Serie B, Sampdoria-Bari 1-1: un pari che scontenta tutti Rivivi la diretta

Nella 19ª di andata, i doriani impattano a Marassi con i pugliesi: vantaggio degli ospiti con Sibilli a dieci minuti dal termine, nel recupero Esposito riporta il risultato in equilibrio

Aggiorna

GENOVA - Dopo il ko casalingo incassato contro la FeralpiSalò, la Sampdoria trova il pareggio in extemis contro il Bari. Le due squadre sono a metà classifica e non attraversano un momento particolarmente propizio. Rivivi la diretta

23:00

Marino: “Sul loro pareggio, grossa ingenuità”

“La prestazione è stata positiva - sottolinea ai microfoni di Sky Sport il tecnico del Bari Pasquale Marino - soprattutto nel primo tempo. La Sampdoria dopo il nostro gol ha reagito. In occasione del loro pareggio abbiamo commesso un’ingenuità perdendo palla in ripartenza. Se qualche volta buttano un pallone in tribuna, non prendono la multa. Menez? Peccato per l’espulsione, sappiamo quello che può dare alla squadra. Dispiace per l’espulsione, ma l’arbitro è stato troppo puntiglioso, avrebbe dovuto avere maggiore empatia”.

22:50

Pirlo: “Devo fare un applauso ai miei ragazzi”

“Sono soddisfatto, anche se un successo ci avrebbe regalato punti importanti - sottolinea il tecnico della Sampdoria Andrea Pirlo - fin qui abbiamo avuto tanti infortuni, e abbiamo pagato a caro prezzo qualche errore. Mi è piaciuta la reazione della squadra, bisogna fare un applauso ai miei giocatori che hanno reagito dopo il vantaggio del Bari. Al momento non guardiamo la classifica, dobbiamo andare avanti partita per partita. Non siamo lontani dai playout, ma non siamo lontani neanche dai playoff. E’ importante non guardare troppo lontano, ma focalizzarsi sull’impegno più vicino. Esposito? Può fare molto di più per le qualità che ha, è un giocatore importantissimo per noi. Ci dà qualità, è un giocatore di carattere, ma per giocare ad alti livelli deve ancora dimostrare qualcosa".

22:40

Sampdoria e Bari appaiate in classifica

Il pareggio di Marassi lascia la situazione di classifica invariata: Sampdoria e Bari sono appaiate a 23 punti, lontano dalle ambizioni di promozione alimentate a inizio stagione

22:26

97' A Marassi termina in parità: Sampdoria-Bari 1-1

Gli ospiti trovano il vantaggio con Sibilli a dieci minuti dal termine, ma nel recupero Esposito regala il pareggio ai padroni di casa. La partita è equilibrata, nel primo tempo le occasioni migliori capitano ai padroni di casa: Benedetti fallisce un'ottima opportunità di testa, nel recupero Esposito colpisce la traversa su punizione. Gli ospiti trovano il vantaggio a dieci minuti dal termine con Sibilli ottimamente assistito dall'ex romanista Menez. Ma nel finale la Sampdoria trova il pareggio con Esposito che infila Brenno da pochi passi.

22:24

94' Bari in dieci uomini

Espulso Menez! L'ex romanista viene ammonito, poi si rivolge all'arbitro con un applauso: Marinelli estrae il cartellino rosso ed espelle il francese

22:21

92' Pareggio della Sampdoria!

I padroni di casa trovano il pareggio in extremis con Salvatore Esposito che mette dentro da pochi passi dopo un cross dalla destra di Depaoli: uno a uno!

22:20

90' Sei minuti di recupero

L'arbitro Marinelli di Ostia ha concesso sei minuti di recupero: si giocherà fino al '96'

22:16

87' Altro cambio nel Bari

Esce l'autore del gol, Sibilli ed entra Bellomo per giocare gli ultimi minuti di partita

22:08

80' Bari in vantaggio!

Si rompe l'equilibrio al Ferraris: ospiti in vantaggio. Ottimo assist di Menez per Sibilli che infila Stankovic sul primo palo. Bari avanti a poco più di dieci minuti dal termine della partita

22:07

78' De Paoli ci prova, blocca Brenno

Altro tentativo dei padroni di casa, ma il portiere del Bari fa buona guardia

22:04

74' Doppio cambio nel Bari

Dorval e Acampora al posto di Edjouma e Achik

21:58

70' Doppio cambio nella Sampdoria

Escono dal campo Verre e De Luca, entrano La Gumina e Stojanovic

21:53

64' Primo cambio nel Bari

Marino richiama in panchina Nasti e manda in campo l'ex romanista Menez

21:49

60' Esposito vicino al bersaglio

L'attaccante cerca il secondo palo, il suo destro termina di poco al lato della porta di Brenno

21:45

55' Sampdoria vicina al vantaggio

Esposito si libera molto bene al limite dell'area, ma il suo destro è impreciso

21:44

54' Di Cesare non trova lo specchio

Ottimo stacco di testa del capitano barese, ma la mira è fallace.

21:42

52' Sibilli minaccia la porta doriana

L'attaccante ci prova da posizione defilata, Stankovic interviene in maniera tempestiva

21:37

48' Sampdoria in pressione

La squadra di Pirlo ha iniziato il secondo tempo con maggior piglio: Verre cerca il tiro al volo dal limite, ma la palla termina fuori dallo specchio della porta

21:34

46' Tutto pronto per l'inizio della ripresa

Squadre in campo con gli stessi effettivi del primo tempo. Nella Sampdoria, durante l'intervallo, riscaldamento prolungato per la Gumina. E' iniziata la ripresa

21:21

45'+2' Sampdoria-Bari 0-0: fine primo tempo

Termina in parità la prima frazione di gioco: Sampdoria e Bari tornano negli spogliatoi sullo 0-0: sfida equilibrata, a tratti spigolosa in cui le due formazioni si sono equivalse.

21:20

45'+1' Traversa di Esposito!

Padroni di casa vicini al vantaggio nel recupero del primo tempo: Esposito scheggia la traversa su calcio di punizione dal limite dell'area

21:16

43' Partita spigolosa al Ferraris

Interventi al limite del regolamento, ma l'arbitro Marinelli tiene i cartellini in tasca

21:05

34' Benedetti ci prova dalla distanza

Il destro del doriano viene bloccato senza troppi affanni dal portiere barese Brenno

21:01

30' Prima mezz'ora, partita equilibrata

Risultato ancora invariato a Marassi dove Sampdoria e Bari giocano a viso aperto: la formazione ospite è molto propositiva, ma l'occasione migliore, fin qui, è stata dei blucerchiati con Benedetti

20:55

23' Il Bari sfiora il vantaggio

Tiro al volo di sinistro di Edjouma, la palla termina alta sulla traversa: occasione per il Bari!

20:51

20' La Samp replica, Verre non trova il bersaglio

I padroni di casa vanno alla ricerca del vantaggio, il tiro di Verre dalla distanza non inquadra la porta

20:48

17' Nasti gira a rete: palla alta

Il Bari continua a premere, Nasti trova un ottimo stacco di testa ma fallisce di poco il bersaglio

20:43

11' Occasione per il Bari!

Affondo di Sibilli sulla sinistra e cross al centro: Nastri a porta vuota non arriva sul pallone

20:36

4' La Samp fallisce un'occasione clamorosa

Benedetti non trova lo specchio della porta con un colpo di testa da posizione favorevolissima

20:33

3' Il Bari ci prova con Sibilli

Il sinistro dell'attaccante barese termina sopra la traversa

20:31

1' E' iniziata la partita!

A Marassi è cominciato l'incontro: il primo pallone è giocato dalla Sampdoria

20:24

Le squadre hanno concluso il riscaldamento

Sampdoria e Bari hanno concluso il riscaldamento e sono tornate negli spogliatoi per indossare la divisa con cui scenderanno in campo fra pochi minuti. A Marassi è tutto pronto per l'inizio della diciannovesima di campionato.

20:15

Marino: “Bari, serve maggior consistenza sotto porta”

“Stiamo cercando di trovare un po’ di equilibrio - afferma a pochi minuti dal calcio d'inizio il tecnico del Bari Pasquale Marino - dobbiamo dare continuità cercando di essere più lucidi negli ultimi metri. Spesso sbagliamo l’ultima scelta e non si riesce a fare risultato pieno. Purtroppo abbiamo avuto diversi infortuni, speriamo che oltre al recupero degli infortunati possa arrivare dal mercato qualche altro giocatore che possa far parte del nostro progetto tattico”.