Mls: steccano il Toronto degli italiani e il Los Angeles Fc di Chiellini

Nonostante un altro gol di Bernardeschi, i canadesi (senza Insigne) cadono 4-2 contro Atlanta, continua il momento no della squadra dell'ex capitano della Juve, sconfitta 2-1 da Dallas
Mls: steccano il Toronto degli italiani e il Los Angeles Fc di Chiellini© EPA

Steccano le squadre di Mls degli italiani. Toronto perde una brutta partita per 4-2 contro Atlanta compromettendo le possibilità di giocare i play off; sconfitta anche per il Los Angeles Fc per 2-1 contro Dallas, con Giorgio Chiellini in campo per tutti i 90'. Non è un buon periodo per la squadra dell'ex capitano della Juve.

Los Angeles: non basta il vantaggio di Arango

Los Angeles era passata in vantaggio con il solito Arango, nonostante l'inferiorità numerica per il rosso al 13' a Hollingshead. L'Fc Dallas ha messo la freccia in tre minuti, tra il 78' e l'81', con una doppietta di Ferreira. Per Chiellini e compagni si tratta della quarta sconfitta nelle ultime cinque uscite. Los Angeles è ancora al primo posto nella Western Conference, ma deve assolutamente riprendersi in vista della post season.

Toronto: ancora Bernardeschi, ma è poker Atlanta

Senza Lorenzo Insigne, che sta vivendo un difficile momento familiare, Toronto perde una partita fondamentale per i play off contro Atlanta. Finisce 4-2, non basta un altro gol di Bernardeschi dal dischetto. Per l'ex juventino è l'ottavo in campionato. Tripletta di Purata per i padroni di casa (47', 62' e 88'), Al 52' aveva momentaneamente pareggiato Akinola per i canadesi. Così come Bernardeschi aveva firmato il 2-2 al 67' dal dischetto. Il quarto gol porta la firma di Almada al 74'. Nel Toronto gioca un altro italiano, Mimmo Criscito, ammonito durante l'ultimo match.