Pagelle Bologna: Pitbull Medel, qualità Vignato

Nel primo tempo i rossoblù sono poco costruttivi. Nel secondo Thiago Motta indovina tutte le scelte e conquista la terza partita di fila in campionato
Claudio Beneforti
7 min
Thiago Motta (all.) 7,5

Nel primo tempo il suo Bologna è poco costruttivo, nel secondo Thiago lo cambia, indovinando tutte le scelte, e conquista la terza partita di fila in campionato.

Skorupski 6

Incolpevole sul rigore, deve sbrigare solo l’ordinario per l’intera partita.

Posch 7

Aspetta Lazaro, fa fatica quando sale trovando spesso semafori rossi lungo la strada. Nel secondo si riscatta e trova lo spazio anche per firmare il gol della vittoria.

Soumaoro 6,5

Quando Karamoh va a giocare nelle sue vicinanze sono scintille, ma vince quasi sempre il duello sia a palla bassa che in aria.

Lucumi 5

Commette il fallo da rigore su Miranchuc facendosi sorprendere dal pallone calciato lungo da Milinkovic Savic. Meglio nel secondo tempo.

Bologna, Orsolini e il salto del cartellone: va tutto storto!

Cambiaso 5,5

Sembrava in crescita a Monza, di fronte a Singo torna alle difficoltà del passato. E alla fine della prima parte Thiago lo toglie.

Lykogiannis (1’st) 6,5

Entra bene, portando fisicità, mette in mezzo il pallone del 2-1.

Medel 6,5

Davanti alla difesa ha tanto daffare, con il traffico che c’è nelle sue vicinanze, ma il pitbull non fa passare nessuno.

Ferguson 5,5

Cambia posizione di continuo, ma quelli del Toro non lo perdono mai di vista.

Soriano (13’ st) 6,5

Aggiunge esperienza e mestiere, spizza il pallone per il 2-1 di Posch.

Aebischer 5

È di qua, è di là, ma marcato a uomo com’è finisce per combinare poco.

Orsolini (13’ st) 7

Ancora una volta diventa decisivo entrando a giochi avviati, firma il gol del pari, entra nel gol del vantaggio e negli ultimi attimi sbaglia il 3-1 da un metro dalla porta.

Bologna-Torino 2-1: Thiago Motta ribalta Juric con i cambi

Dominguez 6
Più confusionario del solito, ma quanto meno è sempre con la testa dentro la partita.
Schouten (42’ st) sv
Un paio di geometrie le mette insieme.
Barrow 5
Corre tanto ma si perde sempre in un bicchier d’acqua.
Vignato (1’ st) 6,5
Impegna Milinkovic, porta brillantezza e qualità.

Ingaggia contro Schuurs un duello estremamente duro, le dà e le prende e nel secondo vince la sfida. La “rabona” per Orsolini è un gioiello.