La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Danny Welbeck

L'attaccante del Brighton Danny Welbeck è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1296 minuti. É partito titolare in 17 presenze su 32 giornate ed è subentrato 6 volte.

L'ultima partita di Welbeck nella competizione risale al 13 aprile, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Brighton contro il Burnley, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

Welbeck ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro il Liverpool, il 31 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Manchester United il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 3-1.

Il Brighton è attualmente al 10° posto in classifica, con 44 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 25 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Manchester City.

Welbeck ha giocato 31 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brighton, gare in cui ha realizzato 6 gol e fornito 3 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Brighton nell'ottobre 2020, Welbeck ha collezionato 18 presenze in campionato con il Watford, per un totale di 2 gol.

All'età di 17 anni e 354 giorni, Welbeck ha fatto il suo esordio in Premier League, il 15 novembre 2008, con il Manchester United. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro lo Stoke. La prima presenza con il suo club attuale, il Brighton, in Premier League è stata nella gara contro il Tottenham Hotspur l'1 novembre 2020.

In generale, in Premier League, ha giocato 327 partite con 66 reti realizzate e 28 assist per i compagni. Nonostante conti 327 presenze in Premier League fino ad oggi, Welbeck non è ancora stato espulso nella competizione.