La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gonçalo Baptista Franco

Gonçalo Franco Moreirense ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 1040 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 16 occasioni.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 14 maggio, con Moreirense: una sconfitta per 2-1 contro Sporting Braga, in cui ha giocato 85 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol nel 2020/2021; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-1 contro Portimonense il 10 maggio.

Franco ha giocato 6 partite di Segunda Liga nell'ultima stagione con Leixões.

Prima di cominciare l'esperienza con Moreirense nel settembre 2020, Franco ha collezionato 6 presenze in campionato con Leixões.