La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Lóránd Levente Fülöp

Lorand Fulop, centrocampista Sepsi, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Liga I nel 2020/2021, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 889 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 41 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 15 occasioni.

Fulop ha collezionato la sua ultima presenza il 30 maggio, con Sepsi: una vittoria per 1-0 contro Viitorul, in cui ha giocato 22 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

L'ultimo gol di Fulop nella competizione è stato nel pareggio 3-3 contro Politehnica Iași, il 5 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Voluntari il 25 settembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Fulop ha giocato 11 partite di Liga I nell'ultima stagione con Sepsi, realizzando 3 gol.

Il centrocampista è passato tra le fila Sepsi in prestito nel gennaio 2020. In precedenza giocava per Puskás, per cui ha collezionato 1 presenzan in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per Botoşani.