Bundesliga, Lewandowski rilancia il Bayern: 5-1 al Leverkusen!

I campioni in carica tornano al successo, battendo nettamente il Bayer in trasferta: doppiette per l'attaccante polacco e Gnabry
Bundesliga, Lewandowski rilancia il Bayern: 5-1 al Leverkusen!© EPA

LEVERKUSEN (Germania) - La domenica dell'8ª giornata di Bundesliga si apre alla BayArena di Leverkusen con il Bayern Monaco che torna al successo asfaltando i padroni di casa per 5-1. Dopo 180" dal fischio d'inizio gli ospiti sbloccano il risultato con una prodezza (di tacco) del solito Lewandowski su assist di Upamecano. Tra il 30' ed il 37' il Leverkusen vive un incubo: gol di Lewandoski da vero opportunista nel cuore dell'area (30'), gol "casuale" di Muller (deviazione su tiro di Sule) al 33' per il 3-0 e poi Gnabry che realizza la doppietta in 120" (35' e 37') per il 5-0 Bayern. Per i padroni di casa arriva nella ripresa (54') la rete (7ª stagionale) dell'ex giallorosso Patrik Schick. I ragazzi di Nagelsmann rispondono al Dortmund di Haaland e si riprendono la testa della classifica a quota 19 punti a +1 sui gialloneri. Nell'altra gara di giornata, l'ultima dell'ottavo turno di Bundesliga, termina 1-1 lo spareggio salvezza Augsburg-Arminia Bielefeld. Alla WWK Arena, vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Oxford e risposta degli ospiti nella ripresa con la rete di Laursen.