Bundesliga, Gonzalo Castro salva l'Arminia: 2-2 contro il Greuther

Il fanalino di coda del campionato sfiora la prima vittoria esterna ma una magia dell'ex Dortmund salva i Blues. L'Augsburg frena l'Eintracht
Bundesliga, Gonzalo Castro salva l'Arminia: 2-2 contro il Greuther© Getty Images

BIELEFELD (Germania) - Si conclude la 19ª giornata della Bundesliga con l'Arminia Bielefeld che pareggia 2-2 in casa contro l'ultima in classifica, il Greuther Furth, rischiando anche di perdere. Infatti gli ospiti comandano 2-1 dopo il gol al 67' di Nielsen ma a 8 minuti dalla fine arriva la zampata di Gonzalo Castro. L'ex Borussia Dortmund, entrato al 75', pennella un perfetto sinistro al volo da fuori area imparabile per Buchert. Un pareggio deludente per i "Blues" che restano al 16° posto (Play-out) a quota 18 punti.

Arminia Bielefeld-Greuther Furth 2-2, tabellino e statistiche

Bundesliga, la classifica

Augsburg, pareggio d'oro con l'Eintracht

A rendere più amaro il pareggio dell'Arminia Bielefeld il fatto di non aver sfruttato il pareggio della sua diretta avversaria nella lotta salvezza, l'Augsburg. I "Fuggerstadter" hanno fermato in casa per 1-1 l'Eintracht grazie al gol di Michael Gregoritsch al 38' dopo che al 22' Kamada aveva sbloccato la partita. L'Augsburg rimane al 15° posto con un punto di vantaggio sull'Arminia Bielefeld.

Augsburg-Eintracht 1-1, tabellino e statistiche