Bundesliga: Union Berlino ko, Bonucci resta ancora a guardare

Solo panchina per l'ex capitano della Juve nel match della 4ª giornata perso in casa del Wolfsburg. Vincono il Lipsia e il Borussia Dortmund
Bundesliga: Union Berlino ko, Bonucci resta ancora a guardare© Getty Images

WOLFSBURG (GERMANIA) - Secondo ko di fila per l'Union Berlino di Leonardo Bonucci, che dopo le schermaglie dialettiche dei giorni scorsi con la Juve e Allegri resta ancora a guardare. Solo panchina per l'ex capitano bianconero nel match della 4ª giornata di Bundesliga perso sul campo del Wolfsburg: dopo il gol in avvio di Wind (12') i berlinesi trovano il pari con Gosens (28') ma è l'altro ex atalantino Maehle a firmare immediatamente il nuovo sorpasso (30'), che porta i padroni di casa a -1 dalla vetta occupata da Bayer Leverkusen e Bayern Monaco.

Wolfsburg-Union Berlino 2-1: cronaca, statistiche e tabellino

Lipsia, Hoffenheim e Stoccacarda a -1 dalla vetta

A quota 9 punti insieme al Wolfsburg salgono poi altre tre squadre. La prima è il Lipsia che cala il tris contro l'Augusta: 3-0 e terza vittoria di fila con le reti segnate nel primo tempo da Xavi Simons, Openda e Raum. Cè poi l'Hoffenheim che passa a Colonia (1-3): subito Kramaric (1'), poi Grillitsch (28') e Beier (52') prima del gol della bandiera segnato da Selke per i padroni di casa (61'). Infine lo Stoccarda, trascinato da una tripletta di Guirassy che stende il Mainz a domicilio (1-3).

Lipsia-Augusta 3-0: cronaca, statistiche e tabellino

Colonia-Hoffenheim 1-3: cronaca, statistiche e tabellino

Mainz-Stoccarda 1-3: cronaca, statistiche e tabellino

Due assist di Grifo, ma il Friburgo è travolto dal Dortmund

Risale la china anche il Borussia Dortmund, che passa sul campo del Friburgo di Grifo (dentro al 28' al posto dell'infortunato Gregoritsch): 4-2 il risultato finale in favore dei gialloneri, che con la doppietta di Hummels (11' e 88') e le reti di Malen (60') e Reus (92') vanificano i due gol segnati prima del riposo da Holer e Hofler (entrambi su assist di Grifo). Termina 1-1 la sfida tra Bochum e Eintracht Francoforte: ospiti in vantaggio con Ebimbe, pareggio di Stoger su calcio di rigore.

Frigurgo-Borussia Dortmund 2-4: cronaca, statistiche e tabellino

Bochum-Eintracht Francoforte 1-1: statistiche e tabellino