Liga, il Siviglia torna a vincere. Atletico ko con il Maiorca

Dopo un pareggio ed una sconfitta, la squadra di Lopetegui torna al successo: con il Villarreal decide Ocampos. Colchoneros battuti in casa
Liga, il Siviglia torna a vincere. Atletico ko con il Maiorca© Getty Images
TagsLiga

SIVIGLIA (Spagna) -Il Siviglia torna al successo dopo un pareggio ed una sconfitta: battuto il Villarreal 1-0. Match deciso dal gol di Lucas Ocampos al 16' del primo tempo: recupero a centrocampo di Acuna che poi mette un perfetto pallone sul secondo palo dove Ocampos di testa trafigge Rulli per l'1-0. Il Siviglia sale così a quota 31 punti in classifica. Seconda sconfitta consecutiva per il Villarreal. Brutto ko casalingo, invece, per l'Atletico Madrid. La formazione di Simeone perde 2-1 contro il Maiorca e rimane al quinto posto con 29 punti. L'Atletico passa in vantaggio al 68' con Cunha ma poi gli ospiti ribaltano il risultato con le reti di Russo e Kubo.