Icardi alla Totti: rigore a cucchiaio nello show del Psg

Pochettino torna in vetta, a +2 sul Lilla, grazie alla prodezza dell'ex Inter e alla doppietta di Mbappé

METZ (Francia) - Torna in vetta alla Ligue 1 il Psg che, in attesa del big match tra Lione e Lilla, batte 3-1 a domicilio il Metz portandosi a +2 dalla formazione di Galiter, a +4 dal Monaco e a +5 da Rudi Garcia. Bastano appena 4' a Mbappé per infilare la difesa avversaria su assist di Herrera e sbloccare la partita: stop di petto a seguire, destro che bacia il palo e gonfia la rete. Una doccia gelata per i padroni di casa che rischiano di subire il raddoppio al quarto d'ora, fortunatamente la punizione di Neymar esce fuori per questioni di centimetri. Nella ripresa, a sorpresa, gli uomini di Antonetti trovano il pareggio con un colpo di testa di Centonze, ma i parigini non ci stanno e al 59' è ancora Mbappé a riportare i suoi in vantaggio con un tiro dal limite che subisce una deviazione e si spegne alle spalle di Oukidja. Nella mezz'ora finale gestisce la gara la formazione di Pochettino che trova il tris con un rigore di Icardi che trasforma con un cucchiaio delizioso. Mercoledì l'andata della semifinale di Champions con il Manchester City.

Metz-Psg, tabellino e statistiche

Ligue 1, la classifica

Colpo salvezza del Brest

Colpo in chiave salvezza del Brest che vince, in trasferta, lo scontro diretto con il St.Etienne e si porta momentaneamente a +9 dalla zona retrocessione. Si complica invece la strada per i Verts, sorpassati in classifica e rimontati durante i 90' dagli uomini di Dall'Oglio. Sblocca Khazri nel primo tempo dopo 11', la ribalta una doppietta di Charbonier tra il 66' e il 79'.