Ligue 1: il Psg domina l'Ajaccio e torna a +6 sul Lens, fischiato Messi

A segno Fabian Ruiz, doppietta di Mbappé: con l'argentino di nuovo in campo e contestato dai tifosi la squadra di Galtier vince 5-0 al Parco dei Prinicipi, consolidando il primato. Ko del Nizza a Strasburgo
Ligue 1: il Psg domina l'Ajaccio e torna a +6 sul Lens, fischiato Messi© EPA

PARIGI (FRANCIA) - Il Psg allontana il pericolo Lens con una vittoria rotonda sull'Ajaccio tra le mura amiche del Parco dei Principi nella 35ª giornata di Ligue 1. La squadra di Galtier, che riaccoglie in campo anche Messi (fischiato dai tifosi) dopo la "punizione" per il viaggio in Arabia Saudita, domina il match e si impone per 5-0. L'ex napoletano Fabian Ruiz apre le marcature, l'ex interista Hakimi raddoppia e nella ripresa una super doppietta di Mbappé travolge gli ospiti, che incassano anche la quinta rete (autogol di Youssouf) in un finale segnato dalle espulsioni di Hakimi prima e di Mangani poi. Con questa vittoria il Paris Saint-Germain sale a quota 81 punti riportandosi a +6 sul secondo posto.

Paris Saint-Germain-Ajaccio 5-0: statistiche e tabellino

Il Nizza cade a Strasburgo

Ko del Nizza in casa del Racing Strasburgo (0-2). La squadra di Antonetti si impone allo Stadio della Meinau grazie alla doppietta di Diallo che ha aperto le marcature dopo solo un minuto e poi ha portato la squadra di casa sul doppio vantaggio dal dischetto. Con questa sconfitta il Nizza rimane all'ottavo posto a quota 51 punti, 38 sono quelli dello Strasburgo.

Strasburgo-Nizza 2-0: statistiche e tabellino

Ligue 1: la classifica