Premier, Kane e Hojbjerg fanno volare Conte: Everton battuto 2-0

Il Tottenham soffre, ma porta a casa il successo grazie a due reti siglate nella ripresa. Ok anche il Wolverhampton
Premier, Kane e Hojbjerg fanno volare Conte: Everton battuto 2-0© Getty Images

LONDRA (REGNO UNITO) - Il Tottenham  batte l'Everton 2-0 nell'anticipo della decima giornata di Premier League e raggiunge momentaneamente il Manchester City al secondo posto in classifica, ad una sola lunghezza di distanza dalla capolista Arsenal. Gli uomini di Conte si impongono grazie ad una rete siglata da Kane su calcio di rigore ad inizio ripresa e al raddoppio di Hojbjerg, su assist dell'ex juventino Bentancur.

Tottenham-Everton, tabellino e statistiche

Il Wolverhampton di misura sul Nottingham Forrest

Grazie ad un calcio di rigore di Neves ad inizio ripresa il Wolverhampton batte il Nottingham Forrest 1-0. Spettacolare 2-2 tra Foulham e Bornmemouth (reti di Diop e Mitrovic per i padroni di casa e di Solanke e Lerma per gli ospiti), mentre termina a reti bianche il match tra Leicester e Crystal Palace).