Community Shield, trionfo Arsenal ai rigori: Manchester City beffato

Dopo l’1-1 dei tempi supplementari si va sul dischetto: decisivi gli errori di De Bruyne e Rodri. Arteta batte Guardiola, Haaland a secco

LONDRA - Il Manchester City di Guardiola non ha vinto: già questa è notizia. Dopo il triplete dell’anno scorso, Champions League compresa, la squadra campione in carica della Premier League si è arresa ai calci di rigore all’Arsenal che così ha alzato al cielo la Community Shield sul “neutro“ del Wembley Stadium.

Community Shield, Arsenal in rimonta

La partita si è trascinata fino ai supplementari. Haaland è rimasto a secco. Palmer però ha illuso il City con il gol del vantaggio nella ripresa (77’), ma l’Arsenal ha pareggiato grazie al gol di Trossard, in pieno recupero, addirittura al 101'. Ai rigori si è completata la rimonta dell’undici di Arteta: i Gunners non hanno sbagliato neanche un penalty, mentre il City ha dovuto fare i conti con gli errori di Rodri e De Bruyne. La festa è tutta dell'Arsenal