Il Crystal Palace gela Guardiola con un rigore al 95'. Tre punti d'oro per Pochettino e Howe, gara sospesa al 'Vitality Stadium': malore per Lockyer
Premier League, Olise beffa il City. Ok Chelsea e Newcastle, paura a Bournemouth© Getty Images
4 min

MANCHESTER (INGHILTERRA) - Pareggio beffa per il Manchester City nella 17ª giornata di Premier League. I campioni d'Inghilterra non vanno oltre il 2-2 contro il Crystal Palace tra le mura amiche dell'Etihad Stadium: la squadra di Guardiola sblocca il punteggio al 24' con Grealish e raddoppia al 54' con l'acuto del classe 2004 Lewis. Le 'Eagles' però non demordono e accorciano le distanze con Mateta al 76'. Il clamoroso pareggio per la squadra di Hodgson arriva su rigore, al 95', trasformato da Olise che completa così la rimonta. Il City fa un piccolo passo in avanti e raggiunge il quarto posto solitario a quota 34 punti; il Crystal Palace coglie invece un ottimo punto per la lotta salvezza e sale a 17.

Manchester City-Crystal Palace 2-2: cronaca, tabellino e statistiche

Risorge il Chelsea, tris Newcastle

Dopo due sconfitte consecutive, torna al successo il Chelsea che regola 2-0 lo Sheffield United. I 'Blues' conquistano i tre punti davanti al pubblico amico di 'Stamford Bridge': decisive le reti, arrivate nella ripresa, di Palmer al 54' e Jackson al 61'. Pochettino allontana almeno per il momento lo spettro dell'esonero, salendo al decimo posto a quota 22 punti. Sheffield che rimane ancorato all'ultimo posto in classifica, a 8 punti. Vince e convince anche il Newcastle che riscatta la sconfitta con il Milan in Champions League con un netto 3-0 al Fulham: 'Magpies' show a St. James' Park grazie alle reti di Miley (57'), Almiron (64') e Burn (82') che proiettano Howe al sesto posto (29 punti); Fulham 11° a quota 21. Chiude la giornata la quarta vittoria consecutiva dell'Everton, che batte anche il Burnley e guadagna vantaggio sulla zona retrocessione, momentaneamente a +7. Decidono la sfida Onana e Keane per il 2-0 finale.

Chelsea-Sheffield United 2-0: cronaca, tabellino e statistiche

Newcastle-Fulham 3-0: cronaca, tabellino e statistiche

Burnley-Everton 0-2: cronaca, tabellino e statistiche

Paura a Bournemouth, malore per Lockyer

Attimi di paura durante la sfida del 'Vitality Stadium' tra Bournemouth e Luton. Al 66', infatti, sul punteggio di 1-1, il difensore degli ospiti Tom Lockyer è crollato per terra all'altezza del cerchio di centrocampo. Il direttore di gara, Simon Hooper, ha deciso di sospendere il match in un'atmosfera di grande apprensione tanto in campo quanto sugli spalti.

Bournemouth-Luton 1-1 (sospesa): cronaca, tabellino e statistiche