L'Arsenal va ko, il West Ham passa all'Emirates per 2-0: Rivivi la diretta

I Gunners perdono la prima partita casalinga del campionato nel derby con gli Hammers: il Liverpool resta in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sulla squadra di Arteta

Aggiorna

LONDRA - Nell’ultima di andata i Gunners di Arteta perdono per due a zero contro il West Ham: gli ospiti trovano il vantaggio al 13' del primo tempo con Soucek e nella ripresa blindano il risultato grazie al raddoppio dell'ex Mavropanos. Nel recupero Benrahma si fa parare un rigore che avrebbe allargato il divario. Rivivi la diretta

23:25

Premier, ora l'Arsenal insegue

La sconfitta casalinga contro il West Ham consente al Liverpool di mantenere due punti di vantaggio sulla formazione di Arteta che nel girone di ritorno sarà costretta a inseguire la squadra di Jurgen Klopp

23:13

97' Arriva il fischio finale: vince il West Ham!

Prima sconfitta casalinga in campionato per l'Arsenal che perde all'Emirates contro il West Ham. Gli ospiti sbloccano il risultato nel primo tempo con Soucek e raddoppiano nella ripresa grazie a una rete dell'ex Mavropanos. Nel finale Benrahma fallisce il rigore del possibile tre a zero.

23:11

95' Il West Ham sbaglia il rigore

Benrahma nell'ultimo minuto di recupero si fa parare un calcio di rigore: il penalty, assegnato per un fallo ai danni di Emerson

23:06

90' Cinque minuti di recupero

All'Emirates Stadium siamo al novantesimo: l'arbitro concede 5 minuti di recupero

22:58

82' L'Arsenal reclama un calcio di rigore

Saka finisce a terra dopo un intervento di Ogbonna: l'episodio viene rivisto dal Var che non ravvede gli estremi per un rigore

22:54

78' Saka ci prova, Areola blocca a terra

L'Arsenal prova a riaprire la partita: buon destro dall'interno dell'area di Saka, il portiere ospite blocca in tuffo

22:50

74' Areola salva la porta del West Ham

il portiere ospite respinge la conclusione ravvicinata di Trossard salvando la propria porta

22:41

65' Occasione clamorosa per l'Arsenal!

Ottimo lavoro di Odegaard sulla destra e perfetto cross al centro, Gabriel Jesus fallisce clamorosamente il bersaglio: il suo colpo di testa termina alto

22:40

64' Doppio cambio nell'Arsenal

Arteta prova a recuperare la partita mandando in campo escono Martinelli e Zinchenko, entrano in campo Nketiah e Nelson

22:34

58' Jesus ci prova, conclusione alta

La reazione dell'Arsenal arriva subito, ma il tiro di Gabriel Jesus termina alto sopra la traversa

22:31

55' Raddoppio del West Ham!

Gli ospiti trovano il secondo gol sugli sviluppi di un corner: angolo calciato da Ward-Prowse, colpo di testa di Mavropanos e palla alle spalle del portiere Raya.

22:29

54' Arsenal in pressione

Avvio di ripresa di marca biancorossa: la squadra di Arteta preme alla ricrca del pareggio, il West Ham si difende con qualche affanno. Rice ci prova dal limite, la palla sfiora la traversa. Nell'intervallo è iniziata a scendere una pioggia torrenziale che accompagna i primi minuti della ripresa.

22:21

46' Inizia il secondo tempo

Inizia la ripresa con il West Ham avanti per una rete a zero. Durante l'intervallo i tecnici non hanno effettuato alcuna sostituzione. Nel primo tempo l'allenatore degli ospiti Moyes era stato costretto a richiamare in panchina l'ex milanista Paquetà per un infortunio dopo mezz'ora di gioco.

22:05

45'+5' All'intervallo, West Ham in vantaggio

Dopo cinque minuti di recupero, finisce il primo tempo all'Emirates Stadium: gli ospiti sono in vantaggio per uno a zero grazie alla rete messa a segno da Soucek al 13' del primo tempo. La reazione della squadra di Arteta ha prodotto un paio di buone occasioni tra cui il palo colpito nel finale da Saka.

21:56

41' Palo di Saka!

Arsenal ancora vicina al pareggio con Saka: il destro dell'attaccante inglese si infrange sul palo

21:51

36' Martinelli, che occasione!

Il destro dal limite del brasiliano sfiora il palo alla destra di Areola: padroni di casa vicini al pareggio!

21:49

34' Arsenal sfiora il pareggio

White colpisce di testa in area, ma la palla sfila via sul secondo palo: non c'è nessun compagno pronto a intervenire

21:46

31' Infortunio per Paqueta

L'ex milanista accusa un problema fisico e viene sostituito da Benrahma

21:45

30' Saka ci prova, Areola mette in angolo

Cenni di reazione dei padroni di casa: tentativo di testa di Saka, il portiere del West Ham interviene e mette la palla in angolo

21:38

23' Reazione flebile dell'Arsenal

Dopo aver subito la rete degli ospiti, l'Arsenal fatica a organizzare la propria manovra offensiva: la formazione di Arteta appare lenta e prevedibile nello sviluppo del gioco

21:28

13' West Ham in vantaggio!

Disimpegno errato in area dell'Arsenal, dopo il pasticcio di Gabriel e Zinchenko Bowen rimette la palla al centro: ne approfitta Soucek che da pochi passi infila la porta di Raya: azione rivista al Var, l'arbitro convalida dopo il controllo al video

21:25

10' Arsenal in pressione

Nei primi dieci minuti i padroni di casa hanno avuto il sopravvento sulla manovra, ma le giocate offensive della formazione di Arteta non hanno generato minacce verso la porta avversaria

21:18

3' Saka calcia debolmente

La prima occasione è dell'Arsenal, ma Saka non riesce ad angolare il suo destro, il portiere ospite blocca senza affanni

21:15

E' iniziata la partita!

Le due squadre sono scese in campo, l'Arsenal indossa la divisa classica, con maglia rossa e maniche bianche, calzoncini e calzettoni bianchi. Il West Ham gioca con un completo blu con bordi celesti. Il primo pallone è giocato dalla formazione ospite.

21:05

Moyes: “West Ham, servirà una grande partita”

“Dobbiamo essere attenti - sottolinea il tecnico del West Ham a pochi minuti dal calcio d’inizio - dovremo essere bravi a sfruttare le occasioni: dovremo fare una grande partita e fare del nostro meglio”.

21:00

Arsenal-West Ham, dove vederla in tv

Fra pochi minuti all'Emirates Stadium il calcio d'inizio di Arsenal-West Ham. La partita della 19ª giornata di Premier League verrà trasmessa in diretta tv: ecco dove vederla

20:53

Il West Ham ha già battuto l'Arsenal in questa stagione

Arsenal e West Ham si sono già affrontate in questa stagione nel 4º turno della Carabao Cup: gli Hammers si sono imposti per 3-1 sull’Arsenal eliminando i Gunners dalla competizione.

20:45

Arsenal imbattuto all'Emirates

L'Arsenal in questa stagione è imbattuto all'Emirates Stadium: in campionato i Gunners hanno ottenuto sette successi e due pareggi. Nelle ultime cinque partite casalinghe, l’Arsenal ha ottenuto altrettante vittorie.

20:30

Le formazioni ufficiali

Fra pochi minuti calcio d'inizio di Arsenal-West Ham, sfida di vertice della Premier League. Nell'Arsenal Havertz è squalificato, Partey, Timber, Tomiyasu e Vieira sono indisponibili. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre: Arsenal (4-2-3-1): Raya; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Rice, Odegaard; Saka, Trossard, Martinelli; Jesus.
    West Ham (4-2-3-1): Areola; Coufal, Ogbonna, Mavropanos, Emerson; Alvarez, Soucek; Kudus, Paqueta, Ward-Prowse; Bowen.