I Reds sconfitti in casa dal Crystal Palace, gli uomini di Arteta crollano sotto i colpi dell'Aston Villa
Premier League, crollano Liverpool e Arsenal. Il City di Guardiola vola in testa© EPA

Il Manchester City ringrazia Liverpool e Arsenal e vola in testa alla classifica della Premier League. Gli uomini di Klopp vengono battuti 1-0 in casa dal Crystal Palace; quelli di Arteta, dall'Aston Villa, che si impone all'Emirates Stadium per 2-0. Risultati che permettono ai Cityzen di volare in vetta con 73 punti, due in più di Arsenal e Liverpool.

Premier League, la classifica

Liverpool, clamoroso ko casalingo

Clamorosa battuta d'arresto casalinga per il Liverpool, che dopo il ko in Europa League contro l'Atalanta, viene sconfitto anche dal Crystal Palace, nella 33esima giornata della Premier League. Momento no per gli uomini di Klopp, che nelle ultime tre gare hanno collezionato un pareggio (con il Manchester United) e due sconfitte. A decidere la sfida è una rete segnata da Eze al 14'. Vano l'assedio dei padroni di casa nella ripresa. Nella seconda gara disputata alle 15:30 il Fulham si impone 2-0 sul campo del West Ham: decisiva la doppietta di Pereira.

Liverpool-Crystal Palace, tabellino e statistiche

L'Arsenal crolla in casa con l'Aston Villa

L'Arsenal crolla in casa sotto i colpi dell'Aston Villa. Gli ospiti si impongono 2-0, grazie a due reti segnate nel finale. Dopo un primo tempo con numerose palle gol create, i padroni di casa calano alla distanza. All'80' entra Zaniolo e pochi minuti dopo gli ospiti sbloccano il risultato, grazie a Bailey. L'Arsenal si riversa in attacco, ma lascia spazi alle ripartenze avversarie: all'87' Watkins raddoppia.