Follia Milinkovic in Arabia: testata a un avversario e rosso diretto!

L'ex centrocampista della Lazio protagonista di una clamorosa reazione nel match tra Al-Raed e Al-Hilal

BURAIDAH (ARABIA SAUDITA) - Clamorosa reazione di Milinkovic Savic. L'ex centrocampista della Lazio è stato espulso a pochi minuti dalla fine della terza giornata della Saudi League, che vedeva il suo Al-Hilal impegnato sul campo dell'Al-Raed. Sul punteggio di 3-0 a favore, Milinkovic è andato a contatto con un difensore avversario ed è caduto a terra. Dopo aver protestato (inutilmente) con l'arbitro, chiedendo il rigore, l'ex laziale è stato rimproverato dall'avversario. Ne è nato un battibecco, che si è concluso con una leggera testata del serbo, che ha mandato al tappeto il difensore dei padroni di casa, che dopo il contatto si è lasciato cadere accentuando la caduta. Milinkovic è stato espulso.

Benzema e Kessie decisivi

L'Al-Hilal ha comunque portato a casa il successo, imponendo un secco 4-0 agli avversari (in gol anche Mitrovic). In testa alla classifica della Saudi League si confermano Al-Ittihad e Al Ahli. Benzema e compagni battono  4-0 l'Al Riyadh: il francese segna un gol e propizia un assist. L'Al Ahli batte 1-0 l'Al Akhdoud, con rete in pieno recupero di Kessie. Pareggio (1-1) tra Al Ettifaq e Al Khaleej, mentre l'al Wehda batte 3-0 in trasferta l'Al Taee.