La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Sergej Milinkovic-Savic

Sergej Milinkovic-Savic è un centrocampista della Lazio che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2022/2023, avendo collezionato 36 presenze, per un totale di 3029 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 34 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Milinkovic-Savic in Serie A risale al 3 giugno, partita in cui ha giocato 89 minuti con la maglia della Lazio contro l'Empoli, nella vittoria per 2-0. Il centrocampista ha realizzato 9 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 2° posto, sempre a pari merito, per assist in Serie A in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Milinkovic-Savic in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 3-2 contro la Cremonese, il 28 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Cremonese il 18 settembre, con una rete nella vittoria per 4-0.

Milinkovic-savic ha giocato 37 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Lazio, gare in cui ha realizzato 11 gol e fornito 11 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Lazio nell'agosto 2015, il centrocampista ha collezionato 24 presenze in campionato con il Genk, per un totale di 5 reti e 1 assist.

Milinkovic-Savic ha fatto il suo esordio in campionato con la Lazio il 22 agosto 2015 come subentrato contro il Bologna a 20 anni e 176 giorni. Finora in Serie A, ha giocato 267 partite, con 57 gol e 45 assist.