Bartoli show, la Roma vince col Tavagnacco e accorcia su Milan e Fiorentina

Al Tre Fontane finisce 2-0 per le padrone di casa, che salgono a 15 punti e si rilanciano dopo due sconfitte
Bartoli show, la Roma vince col Tavagnacco e accorcia su Milan e Fiorentina© LAPRESSE

ROMA - La Roma non sbaglia: vince 2-0 col Tavagnacco e guadagna punti preziosi in classifica, portandosi a -2 dal Milan (sconfitto 2-1 ieri dalla Florentia San Gimignano e secondo a 17 punti) e -1 dalla Fiorentina (che ieri ha perso 1-0 in casa della Juve ed è terza a quota 16). Al Tre Fontane il match si sblocca dopo appena 10': grande spunto di Bartoli nell'area di rigore friulana, Cecotti interviene in ritardo travolgendola e l'arbitro concede calcio di rigore. Sul dischetto va Andressa, che con un sinistro potente realizza la sua prima rete col club capitolino. Dopo appena 4' il capitano giallorosso si riprende la scena: Bernauer calcia una bella punizione sulla trequarti avversaria, la difesa ospite respinge male e proprio Bartoli infila Capelletti tra i pali con un destro imprendibile. Nella ripresa i ritmi si abbassano e le padrone di casa gestiscono il risultato senza soffrire, ma nemmeno incrementando il punteggio. Termina 2-0 al Tre Fontane, con i due gol nel primo quarto d'ora di Andressa e Bartoli e un successo che riporta le giallorosse in corsa per le primissime posizioni, rilanciandole dopo le sconfitte contro Florentia e Juventus. Il prossimo turno le vedrà impegnate in trasferta contro l'Inter di Attilio Sorbi, sconfitta in questa giornata dal Sassuolo.