Playoff Champions, Icardi trascina il Galatasaray. Ok il Braga

Nell'andata degli spareggi, i turchi superano 3-2 il Molde: segna anche l'ex Roma Olivera. I portoghesi regolano il Panathinaikos
Playoff Champions, Icardi trascina il Galatasaray. Ok il Braga© EPA

MOLDE (NORVEGIA) - Prezioso successo del Galatasaray nell'andata dell'ultimo turno dei playoff di Champions League. I campioni di Turchia vincono 3-2 sul campo dei norvegesi del Molde una partita vietata ai deboli di cuore e dominata dalle polemiche per la direzione arbitrale di Anthony Taylor. I padroni di casa passano in vantaggio all'8' con l'acuto di Ellingsen ma i giallorossi ribaltano tutto con l'ex Roma Olivera e Icardi tra il 25' e il 29'. Nella ripresa il Molde ristabilisce la parità con la rete di Haugen ma nel finale di gara, quando il pareggio sembra cosa fatta, arriva il 3-2 di Midtsjo al 93' che indirizza la qualificazione per gli uomini di Okan Buruk.

Molde-Galatasaray 2-3: cronaca, tabellino e statistiche

Ok il Braga, pareggia lo Young Boys

Nelle altre gare della serata, spicca il successo per 2-1 del Braga sul Panathinaikos: i portoghesi passano nella ripresa con Abel Ruiz (uno degli obiettivi di mercato per l'attacco della Roma) e Djalo. Nel finale di gara arriva la rete, per i greci, dell'argentino Mancini che riapre il discorso qualificazione. Pareggio senza reti tra Maccabi Haifa e Young Boys.

Braga-Panathinaikos 2-1: cronaca, tabellino e statistiche

Maccabi Haifa-Young Boys 0-0: cronaca, tabellino e statistiche