Arbitro Sander van der Eijk
    6 - 0
    Napoli U19
    Aggiorna

MADRID - Il Napoli lotta come può ma cede il passo al Real Madrid (6-0), nella quinta giornata della fase a gironi di Youth League. Partenopei ufficialmente eliminati dalla competizione, ultimi a quota tre punti con l'Union Berlino. Blancos invece primi assieme al Braga con 11, ma avanti per la differenza reti.

18:07

Real Madrid-Napoli, le statistiche

Numeri pazzeschi per il Real Madrid nella sfida di Youth League contro il Napoli. I blancos sono andati al tiro per ben 28 volte, di cui 14 verso lo specchio della porta. Un tiro invece in tutti i 90' per il Napoli. Spagnoli al top anche per quanto riguarda i corner battuti: 8-1. Partenopei invece più "cattivi" con 4 cartellini gialli a 1.

17:53

Real Madrid-Napoli 6-0: fischio finale!

Triplice fischio, il Real batte il Napoli 6-0!

17:52

94' - SESTO GOL DEL REAL MADRID!

Finisce in goleada: il sesto gol del Real lo mette a segno Andres!

17:50

92' - YANEZ! 5-0 REAL!

Manita del Real sul Napoli: anche Yanez scrive il suo nome nell'elenco dei marcatori!

17:48

90' - Concessi quattro minuti di recupero!

Real Madrid-Napoli, si giocherà fino al 94' per via dei 4 minuti di recupero concessi dal signor Van Der Eijk.

17:43

84' - Real Madrid-Napoli, minuti finali

Ci si avvia verso la fine: Real Madrid-Napoli 4-0! Gli azzurrini hanno alzato bandiera bianca, si aspetta solo il triplice fischio. Blancos vicini al quinto gol col neoentrato Barroso.

17:39

79 ' - Real schiacciasassi

Non c'è stata partita fino a questo momento e il risultato di 4-0 parla chiaro. Le statistiche dicono che il Real ha tirato in porta per ben 12 volte, mentre il Napoli solo una volta. Possesso palla schiacciante: 66% Real, 34% Napoli.

17:30

70' - Doppio cambio nel Real Madrid

Doppio cambio nel Real Madrid: fuori Palacios e Angel; dentro Pol Duran e Dani Yanez.

17:27

67 ' - DILAGA IL REAL! 4-0!

Poker del Real Madrid. Gran giocata di De Llanos che supera Gioielli e poi suggerisce per Iker Bravo che batte Turi con un destro a giro.

17:23

64' - TRIS DEL REAL MADRID!

Tris del Real Madrid. Iker Bravo allarga per Youssef, che col sinistro crossa per De Llanos che la mette dentro. Real-Napoli 3-0!

17:20

61' - Real Madrid, palo di Youssef!

Palo di Youssef, poi Iker Bravo non riesce a inquadrare la porta. Occasione sciupata dal Real Madrid!

17:16

57' - Turi salva con i piedi

Blancos scatenati: tiro di Angel e deviazione di Turi con i piedi.

17:15

56' - Turi decisivo su Palcios!

Grande parata del portiere del Napoli Turi su Palacios, poi Iker Bravo tenta il colpaccio, ma la sua rovesciata termina fuori.

17:08

Braga vittorioso sull'Union Berlino

E' terminata la sfida tra Sporting Braga e Union Berlino disputata alle 15. Hanno prevalso i portoghesi per (1-0), grazie alla rete di Vasconcelos.

17:03

46' - Tre cambi nel Napoli

Tre cambi nel Napoli ad inizio secondo tempo: fuori Gambardella, Ballabile e Russo; dentro Gioielli, Esposito e Borriello.

17:02

46' - Real Madrid-Napoli: inizia il secondo tempo!

Tutto pronto: iniziano i secondi quarantacinque minuti di Real Madrid-Napoli!

16:50

Real Madrid-Napoli, fine primo tempo

Primo tempo che si chiude con il Real Madrid avanti 2-0. In rete De Llanos e Palacios.

16:49

46' - PALACIOS: 2-0 REAL!

Gran punizione sotto al sette di Palacios che non da scampo a Turi. Real Madrid-Napoli 2-0!

16:47

45' - Napoli, ammonito anche Gambardella

Secondo cartellino giallo in casa Napoli: dopo Russo, tocca a Gambardella che ha steso Palacios lanciato in porta.

16:44

43' - Meso pericoloso: si salva il Napoli

Palla persa dal Napoli con D’Avino, c’è Meso in agguato che aggancia e calcia col sinistro, palla di poco fuori. Che occasione per il Real!

16:42

41' - Statistiche, Napoli più falloso del Real

Siamo quasi giunti al termine della prima frazione di gioco. Le statistiche dicono che il Napoli ha commesso 8 falli, contro i 6 del Real Madrid.

16:39

37' - Fortea: palo esterno!

Ennesimo tiro del Teal Madrid, questa volta con un destro di Fortea: palo esterno e palla fuori.

16:37

35' - Iker Bravo: tiro alto!

Spinge forte il Real: Iker Bravo va al tiro, ma la sfera termina alta.

16:35

34' - Real Madrid in pressing

Real Madrid in forte pressing alla ricerca del raddoppio. I blancos secondo le statistiche sono già andati al tiro 10 volte.

16:27

26' - Turi ferma Palacios

Ancora in evidenza Palacios con un tiro, ma trova un grande Turi che con una gran parata gli nega la gioia del gol!

16:26

25' - Gran giocata di Palacios!

Grandissima giocata di Palacios che salta tutta la difesa del Napoli, ma clamorosamente sciupa tutto, mettendo a lato.

16:23

21' - Ammonito Russo

Primo cartellino giallo dell'incontro: se lo prende il napoletano Russo, per un fallo su Mesonero.

16:20

20' - Gran possesso palla Real!

Secondo le statistiche di questi primi 20 minuti di gara, il Real Madrid possiede il 65% di possesso palla contro il 35% del Napoli.

16:14

13' - Pericolo per il Napoli: Angel di poco fuori!

Gran giocata di Angel che si libera per il tiro che finisce di poco fuori. Brivido per gli azzurrini.

16:11

10' - Real pericoloso con Palacios

Real in attacco: Palacios riceve palla da Iker Bravo e calcia verso la porta, tiro deviato ma Turi è bravo a parare.

16:08

7' - Occasione Napoli con Russo

Il Napoli risponde subito e confeziona una palla gol. Malasomma riceve palla a sinistra, cross con l’esterno per la testa di Russo che tutto solo colpisce debolmente: consentendo a Quetglas di bloccare la sfera.

16:05

4' - REAL MADRID IN VANTAGGIO!

Si sblocca subito la partita: De Llanos ha portato in vantaggio il Real Madrid con un colpo di testa che ha beffato Turi. 1-0 blancos!

16:00

Real Madrid-Napoli: inizia il match!

Fischio d'inizio: è cominciata Real Madrid-Napoli, sfida valevole per la quinta giornata del gruppo C di Youth League.

15:52

Napoli, la classifica del gruppo C

Ecco la classifica del gruppo C: Real Madrid 8, Braga 8, Union Berlino 3, Napoli 3.

15:50

Tra poco in campo anche l'Inter

Anche un'altra italiana scenderà in campo tra poco. Si tratta dell'Inter di Christian Chivu, ospite del Benfica per la sfida valevole per la quinta giornata del gruppo D.

15:41

Real Madrid-Napoli, blancos devasanti all'andata

Nel match di andata, disputato il 3 ottobre a Napoli, il Real Madrid si impose (4-0), con protagonista di giornata Gonzalo Garcia, autore di una doppietta. I Blancos non perdono in casa in Youth League dal 2 marzo 2022: sconfitta per (3-2) dai pari età dell'Atletico.

15:31

L'altra gara del girone: Braga in vantaggio sull'Union Berlino

Lo Sporting Braga, primo della classe a pari merito con il Real, ospita l'Union Berlino, a 3 punti in fondo alla classifica come il Napoli. Al momento risultato fermo sull'1-0 per i portoghesi grazie al gol di Vasconcelos al 31'.