Nigeria, Osimhen decisivo: conquista un rigore e la Costa d'Avorio va ko

L'attaccante del Napoli salva la sua nazionale, Troost Ekong ringrazia e realizza il penalty. Nel Gruppo B pareggio tra Egitto e Ghana: 2-2

La Coppa d'Africa continua. Si sono giocate oggi tre partite: Guinea Equatoriale-Guinea Bissau 4-2; Nigeria-Costa D'Avorio 1-0; Egitto-Ghana 2-2.

La Nigeria la spunta nel big match della seconda giornata del Gruppo A della Coppa d’Africa contro i padroni di casa della Costa D'Avorio. Dopo il deludente pari all'esordio contro la Guinea Equatoriale (1-1), le Super Aquile hanno di misura la nazionale di Gasset grazie al rigore procurato da Victor Osimhen e segnato al 54’ da Troost Ekong. La squadra di Peseiro sale a 4 punti in classifica e torna in piena corsa per il passaggio del turno. Osimhen è stato eletto MVP.

Egitto-Ghana 2-2, infortunio per Salah

Al Ghana non è bastato passare due volte in vantaggio con Kudus, al 48' del primo tempo e al 71' per avere la meglio dell'Egitto, che ha pareggiato prima con Marmoush al 69' e poi con Mohamed al 74'. Da segnalare un infortunio muscolare occorso a Salah, costretto a lasciare il campo poco prima dell'intervallo: la sua Coppa d'Africa rischia di essere finita.