Europa League, ko il Liverpool a Tolosa. De Zerbi supera l'Ajax

Nel girone della Roma il Servette batte in rimonta il Tiraspol. Ok Leverkusen, Villarreal e Rennes, l'Atalanta vince e ottiene la qualificazione in anticipo
Europa League, ko il Liverpool a Tolosa. De Zerbi supera l'Ajax© Getty Images
5 min

ROMA -  Nella 4ª giornata della fase a gironi di Europa League la Roma cade in casa dello Slavia Praga, mentre il Brighton di De Zerbi sbanca casa dell'Ajax. Ko anche il Liverpool a Tolosa, vincono Rennes, Villarreal e Leverkusen. L'Atalanta supera lo Sturm Graz 1-0 e ottiene la qualificazione.

GRUPPO G

Servette-Sheriff Tiraspol 2-1
Nel girone della Roma la rimonta del Servette sul Tiraspol lascia ancora aperti i giochi qualificazione: ospiti avanti con l'autorete di Severin, pareggia Rouillier e poi è Bedia su rigore a regalare la vittoria agli svizzeri.

GRUPPO B

Ajax-Brighton 0-2
Il Brighton di De Zerbi supera 2-0 l'Ajax: bastano i gol di Ansu Fati e Adingra, uno per tempo.

AEK-Marsiglia 0-2
A Gattuso bastano le reti di Mbemba nel primo tempo e di Sarr in pieno recupero per avere ragione dell'Aek.

GRUPPO E

Tolosa-Liverpool 3-2
Vittoria pesante per il Tolosa che va avanti sul 2-0 con le reti di Donnum e Dallinga. Per i Reds la riapre un autogol di Casseres, prima del tris francese firmato Magri. Inutile la rete nel finale di Diogo Jota.

LASK-Royale Union SG 3-0
Il Lask regola l'Union SG con un secco 3-0 firmato Horvath (rigore), Talovierov e Zulj.

GRUPPO H

Qarabag-Leverkusen 0-1
Il Leverkusen vince di misura e all'ultimo respiro con il rigore di Boniface al 94'.

Hacken-Molde 1-3
Colpo esterno per i norvegesi in gol con Gulbrandsen e con la doppietta di Eriksen, intervallata dalla rete di Hrstic.

GRUPPO F

Rennes-Panathinaikos 3-1
Il Rennes supera i greci grazie alle reti di Rieder, Salah e il rigore di Blas, inutile il momentaneo pari di Ioannidis dal dischetto.

M. Haifa-Villarreal 1-2
Il "sottomarino giallo" vince in rimonta: Haifa avanti con Seck, poi la ribaltano nella ripresa Baena e Sorloth

GRUPPO D

Atalanta-Sturm Graz 1-0
I nerazzurri vincono con il minimo sforzo grazie alla rete di Djimsiti ad inizio ripresa

Sporting-Rakow 2-1
Polacchi subito in dieci per il rosso a Racovitan, poi la doppietta di Goncalves (entrambe le reti su rigore) e gol della bandiera di Rundic.

GRUPPO A

West Ham-Olympiakos 1-0
Paqueta
lancia il West Ham: è dell'ex Milan il gol vittoria al 72'.

Friburgo-Tsc 5-0
Tutto facile per il Friburgo: sblocca nel primo tempo Rohl, poi i tedeschi dilagano nella ripresa con Eggestein, Weisshaupt, Adamu e Doan.

GRUPPO C

Betis-Aris 4-1
Il Betis regola i greci con le reti di Borja Iglesias, Ruibal, Roca ed Ezzalzouli. Il gol della bandiera ospite lo segna Brown.

Rangers-Sparta Praga 2-1
Danilo e Cantwell
portano gli scozzesi sul doppio vantaggio, poi l'ex Sassuolo Haraslin accorcia sul 2-1.