Empoli-Juve 0-2, rivivi la diretta: Danilo e Chiesa lanciano Allegri

Con un gol per tempo, i bianconeri espugnano il Castellani. Pali per Milik e Kean. Nel finale infortunio per Pogba

Aggiorna

EMPOLI - La Juventus di Massimiliano Allegri espugna il Castellani di Empoli con un secco 2-0: in gol Danilo nel primo tempo e Federico Chiesa nella ripresa. Significativa l'esultanza del difensore brasiliano, che mostra la maglia numero sei ai tifosi, ricordando Gaetano Scirea nel giorno della commemorazione della sua scomparsa. Leggi la cronaca della gara...

23:15

Allegri: "Pogba ha sentito una fitta"

Il tecnico bianconero, al termine della gara di Empoli, parla dell'infortunio di Paul Pogba, arrivato nel finale del mach del Castellani (LEGGI TUTTO...)

22:50

Danilo: "Non esistono gare facili"

"Non ci sono gare facili, anche gli avversari giocano, l'Empoli ci ha fatto soffrire anche l'anno scorso e noi avevamo in mente questo orgoglio per dimostrare che quello che era successo era un episodio e che questa squadra ha orgoglio e fame", ha dichiarato Danilo al termine della gara.

22:44

90+7' - Fischio finale: la Juventus espugna Empoli

Nell'ultima azione della gara Mattia Destro rimedia un giallo per una trattenuta ai danni di Cambiaso. L'arbitro ammonisce l'attaccante dell'Empoli e manda tutti negli spogliatoi. La Juventus batte l'Empoli 2-0, grazie alle reti di Danilo e Chiesa.

22:42

90+5' Palo di Kean

Juventus ancora pericolosa: bella giocata di Kean, che si libera e calcia dal limite, scheggiando il palo alla destra di Berisha.

22:41

90+4' - Destro pericoloso

Cancellieri per Destro, che controlla e calcia dal limite: la palla sfiora la traversa.

22:38

90+2' - Traversa di Milik

Juve ad un passo dal terzo gol: cross di Weah per Milik, che stacca di testa e colpisce la traversa.

22:36

90' - Sette minuti di recupero

Si giocherà fino al 97': l'arbitro assegna infatti sette minuti di recupero.

22:33

87' - Giallo per Gyasi

Subito ammonito Gyasi per un fallo ai danni di Gatti. Il difensore della Juventus resta a terra infortunato.

22:30

84' - Due cambi per Allegri

Chiesa, stremato dopo il gol, lascia il campo: al suo posto entra Weah. Fuori anche Mckennie e dentro Kean. Per l'Empoli dentro Gyasi e fuori Cambiaghi.

22:28

82' - Raddoppio della Juve: Chiesa

Empoli sbilanciato in attacco, Milik serve Chiesa che si invola a tu per tu con Berisha; l'attaccante della Juve supera l'estremo difensore albanese e insacca.

22:23

77' - Pericoloso Cambiaso

Cambiaso subito protagonista, con un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta, senza trovare nessun compagno pronto alla deviazione.

22:17

71' - Girandola di cambi

Fuori Kostic e Vlahovic, dentro Cambiaso e Milik per la Juventus. L'Empoli risponde con Destro e Kovalenko per Caputo e Marin.

22:12

66' - Gol annullato a Pogba

Gran gol di Pogba, che al volo insacca con una bella girata, dopo un assist di Vlahovic. Si alza però la bandierina dell'assistente che segnala la posizione di fuorigioco del centravanti. Rete annullata.

22:10

64' - Caputo pericoloso

L'ingresso in campo di Cancellieri sembra aver dato una scossa all'Empoli. E' lui ad iniziare un'azione che si conclude con il cross di Berezynski e l'anticipo di Caputo ai danni di Bremer: palla che sfiora il palo.

22:07

61' - Doppio cambio nell'Empoli. Allegri inserisce Pogba

Doppio cambio per l'Empoli. Zanetti inserisce Grassi e Cancellieri per Baldanzi e Fazzini. Allegri risponde con l'ingresso in campo di Pogba al posto di Miretti.

22:05

58' - Chiesa sfiora il raddoppio

Chiesa ad un passo dal gol del 2-0. L'esterno bianconero effettua un tunnel ai danni di Walukiewicz, si presenta a tu per tu con Berisha, ma angola troppo il tiro. La palla sfiora il palo.

21:54

48' - Ammoniti Vlahovic e Miretti

Il centravanti della Juventus commette fallo con una manata ai danni di Luperto, poi protesta vistosamente. Un minuto dopo Miretti ferma fallosamente Baldanzi a centrocamo: doppio cartellino giallo.

21:52

46' - Si riparte, inizia la ripresa

Inizia il secondo tempo. Le due squadre ripartono con gli stessi titolari del primo tempo.

21:35

45+3' - Fine primo tempo. Empoli-Juventus: 0-1

Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. All'intervallo Juventus in vantaggio per 1-0, grazie al gol di Danilo.

21:32

45' - Tre di recupero

Si giocherà fino al 48'. Sono stati concessi tre minuti di recupero dal direttore di gara.

21:30

43'- Ammonito Bereszynski

Cartellino giallo per Bereszynski, per fallo su Kostic.

21:25

38' - Berisha para il rigore a Vlahovic

Sul dischetto si presenta Vlahovic che calcia con il mancino: Berisha non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

21:24

37' - Rigore per la Juve

Fallo di Maleh su Gatti. L'arbitro non ha dubbi e indica il dichetto: rigore per la Juve.

21:18

31' - Juve pericolosa con Mckennie

Azione prolungata della Juve: Kostic serve Vlahovic, che con un tiro-cross serve Chiesa. L'attaccante azzurro cincischia e non riesce a caliare. Il suo tocco diventa un assist per Mckennie che ci prova con il destro: tiro deviato in corner.

21:11

24' - Juve in vantaggio: Danilo

Juventus in vantaggio grazie ad una rete segnata da Danilo. Il difensore brasiliano si avventa su una palla vacante in area dopo un corner e batte Berisha.

21:04

17' - Girata di Vlahovic

Cross di Miretti per Vlahovic che si gira di testa e sfiora il palo: seconda chance per il centravanti bianconero.

21:02

15' - Ammonito Locatelli

Primo cartellino giallo per la Juventus. Locatelli ferma fallosamente Baldanzi e viene punito con l'ammonizione.

20:56

10' - Gol annullato a Danilo

Annullata una rete a Danilo, che aveva insaccato di testa da due passi. L'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo precedente su Berisha.

20:53

7' - Vlahovic, primo squillo

Prima occasione per la Juve: bella discesa di Kostic sulla sinistra, cross in mezzo per Mckennie che appoggia per Vlahovic; tiro di prima bloccato in due tempi da Berisha.

20:45

1' - Iniziata Empoli-Juventus

E' iniziata la sfida tra Empoli e Juventus, valida per la terza giornata di serie A.

19:47

Empoli-Juventus, le formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-3): Berisha; Walukiewicz, Ismajli, Luperto, Pezzella; Maleh, Marin, Fazzini; Baldanzi, Caputo, Cambiaghi. Allenatore: Zanetti.
    A disposizione: Perisan, Stubljar, Bereszynski, Shpendi, Gyasi, Cacace, Guarino, Ekong, Cancellieri, Ranocchia, Destro, Ebuehu, Grass, Bastoni, Ignacchiti.

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Gatti, Bremer, Danilo; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Chiesa. Allenatore: Allegri.
    A disposizione: Pinsoglio, Daffara, Rugani, Alex Sandro, Cambiaso, Weah, Fagioli, Nicolussi Caviglia, Pogba, Iling, Kean, Milik, Yildiz.

ARBITRO Ayroldi di Molfetta

ASSISTENTI: Rossi-Perrotti

QUARTO UOMO: Ghersini

VAR: Di Martino

19:40

Empoli-Juventius, le curiosità

L’Empoli ha vinto due delle ultime quattro sfide di Serie A contro la Juventus, tante vittorie quante quelle centrate nei primi 24 incroci nella competizione con i bianconeri. Tre dei quattro successi a favore degli azzurri sono arrivati in gare casalinghe, incluso il più recente dello scorso 22 maggio.