Super Vlahovic, la Juve travolge il Lecce: Allegri primo in classifica

L’attaccante, con una doppietta, trascina i bianconeri che volano in testa (l’Inter ha una partita in meno). Di Bremer l’altra rete

Aggiorna

La Juve batte 3-0 il Lecce al Via del Mare e si porta in testa alla classifica, in attesa dell’Inter, impegnata in Supercoppa e con una partita in meno.

Dopo un primo tempo incolore da parte di entrambe le squadre, nella ripresa la Juve alza i ritmi. Sale in cattedra Vlahovic che prima sblocca con un tiro al volo e poi raddoppia capitalizzando una sponda di McKennie. Nel finale c’è gloria anche per Bremer, che di testa cala il tris. Per i bianconeri si tratta della quinta vittoria consecutiva in campionato.

22:55

Allegri: "300 vittorie? Ringrazio tutti i giocatori che ho allenato"

Leggi qui tutte le parole di Allegri nel post partita.

22:52

Vlahovic: "Vittoria importante"

Vlahovic a Dazn: “Contento per la doppietta perché ha aiutato la squadra, li ringrazio. Abbiamo vinto su un campo tosto. Un successo importante, dobbiamo continuare così. Non pensiamo all’Inter, la prossima partita è con l’Empoli. Rispetto all’anno scorso sto meglio fisicamente, questa è l’unica differenza”.

22:37

Finisce la partita: vince la Juve!

Al Via del Mare Lecce sconfitto 3-0: doppietta di Vlahovic e gol di Bremer.

22:29

85' Tris Juve!

Va a segno anche Bremer di testa su punizione di Iling-Junior.

22:24

81' Ancora un cambio Juve

Entra Alex Sandro per Cambiaso.

22:18

74' Sostituzione Juve

Entrano Milik e Iling-Junior per Kostic e Yildiz.

22:13

68' Raddoppio della Juve!

Cross di Kostic, tiro/sponda di McKennie, arriva Vlahovic che mette in rete.

22:09

66' Doppio cambio Lecce

Dentro Pierotti per Oudin e Dorgu per Gallo.

22:03

59' Gol della Juve!

Vlahovic sblocca: cross di Cambiaso, l'attaccante a centro area al volo batte il portiere.

22:00

56' Primo cambio Juve

Dentro Weah per Miretti.

21:53

49' Tiro di Miretti, testa di McKennie

La prima conclusione della ripresa è di Miretti da buona posizione: la difesa però devia in angolo. McKennie stacca ancora di testa ma la palla è centrale.

21:49

Inizia il secondo tempo

Nessun cambio. Calcio di inizio per il Lecce.

21:32

Finisce il primo tempo

I primi 45 minuti finiscono 0-0. Poche emozioni al Via del Mare.

21:19

34' Partita bloccata

Il match ora vive un periodo di stanca: le squadre non riescono a costruire occasioni pericolose.

21:04

19' Juve pericolosa

Cross di Cambiaso teso e perfetto in area: Vlahovic non arriva per pochissimo.

20:57

12' La Juve sale

Vlahovic libera Kostic al tiro, da posizione defilata: la conclusione è potente ma alta.

20:56

11' Krstovic salva tutto

Calcio d'angolo, stacco perfetto di McKennie: il suo colpo di testa viene salvato sulla linea dall'attaccante del Lecce.

20:51

5' Ci prova Krstovic

L'attaccante del Lecce trova uno spazio per la conclusione da fuori area: palla fuori.

20:45

Partiti!

Calcio di inizio affidato alla Juve.

20:39

Sticchi Damiani: "Qui è difficile per tutti"

Il presidente del Lecce Sticchi Damiani a Dazn: “Questo è un campo difficile per tutti. Abbiamo un organico più strutturato dello scorso anno però la corsa alla salvezza è pericolosa. Mercato? Siamo attenti e vigili, ogni sessione di mercato è una occasione per costruire qualcosa di più".

20:28

McKennie: "Una finale"

McKennie a Dazn: “Sappiamo che ogni partita è importante, l'Inter non lascia punti per strada, dobbiamo fare lo stesso. Ogni partita è come una finale per noi. Ci divertiamo, ma quando inizia la partita bisogna giocare e la cosa più importante è ottenere i tre punti”.

20:15

Curiosità statistica

La Juve è imbattuta nelle ultime 15 partite di campionato (12 vittorie e 3 pareggi). Dal ritorno di Allegri solo una volta i bianconeri hanno registrato una striscia più lunga senza sconfitta in Serie A: 16 match tra il novembre 2021 e il marzo 2022.

20:07

La squadra arbitrale

La partita sarà diretta dall'arbitro Daniele Doveri. I due assistenti saranno Berti e Ricci e il quarto ufficiale sarà Perenzoni. Var affidato a Valeri, Avar ad Abisso.