Juve-Genoa 0-0, rivivi la diretta: altro pareggio per Allegri

Partita senza reti tra i bianconeri, che raggiungono il Milan in classifica, e i rossoblù di Gilardino
Juve-Genoa 0-0, rivivi la diretta: altro pareggio per Allegri© Getty Images
15 min

TORINO - Nell'anticipo dell'ora di pranzo della domenica di Serie A arriva il pareggio senza reti tra Juve e Genoa. Finisce 0-0 all'Allianz Stadium di Torino, con i bianconeri nervosi e l'espulsione di Vlahovic nel finale. Secondo pareggio di fila per Allegri.

16:06

Miretti: "Ci manca la cattiveria"

"Era importante era vincere, ma è un passo in avanti. Negli ultimi venticinque, trenta metri ci è mancata la cattiveria per chiudere le partite. Come a Napoli. Abbiamo portato a casa un punto che, però, in questo momento non ci basta".

15:56

Juve, dato disastroso sui tiri in porta

Secondo quanto raccolto dai dati Opta, la Juventus ha tentato soltanto 2 tiri nello specchio contro il Genoa. Solo nelle due sfide contro l’Inter ne ha totalizzati di meno, ovvero uno a partita.

15:49

Milan in vantaggio, +3 sulla Juve

Intanto termina il primo tempo di Verona-Milan, con i rossoneri in vantaggio grazie al gol di Theo Hernandez. In questo momento il Milan è al secondo posto a +3 sulla JuveLEGGI TUTTO

15:45

Juve, altro pareggio: i social scatenati

Meme, ironie e fotomontaggi per il pareggio della Juve e gli scarsi risultati dei bianconeri nell'ultimo periodo.

15:38

Allegri sullo sfogo in diretta: "Non ero nervoso"

"Non ero assolutamente nervoso. Ho risposto solo a chi voleva sostituirsi a fare l'allenatore. Io sono fiducioso su quello che sta facendo la squadra. Il 26 maggio dobbiamo essere nelle prime quattro". Queste le parole in conferenza stampa di Allegri sullo sfogo di poco fa su Sky.

15:26

Genoa a +10 sulla zona retrocessione

Punto d'oro, invece, per i rossoblù di Gilardino che si portano a quota 34 al dodicesimo posto. Il terzultimo posto, occupato dal Frosinone, è distante ben 10 punti.

15:22

Furia Allegri a Sky: ecco cosa è successo

"Mi faccia una domanda più intelligente e io rispondo. Voi non dovete capire, ma fare solo domande". Questa parte del duro sfogo di Allegri durante l'intervista ai microfoni di Sky. Ecco che cosa è successo in diretta. LEGGI TUTTO

15:18

Allegri a Dazn: "Non sono preoccupato"

"Non sono preoccupato, ma ci sono ancora undici punti da conquistare per la conquistare la qualificazione alla prossima edizione della Champions. Vlahovic? Sa che ha sbagliato. Ha penalizzato la squadra negli ultimi tre minuti e, soprattutto, per le partite future". Leggi tutte le dichiarazioni di Allegri nel post-partita a Dazn. LEGGI QUI

15:10

Juve, l'ultima vittoria in campionato

Risale a quasi un mese fa l'ultimo successo dei bianconeri, con il 3-2 al Frosinone del 25 febbraio. Dopo quella vittoria sono arrivate una sconfitta e due pareggi.

15:00

Juve-Genoa 0-0: dati, statistiche e numeri

Tutte le statistiche del match all'Allianz Stadium tra i bianconeri e i rossoblù. LEGGI QUI.

14:56

Juve, il calendario dopo la sosta

I bianconeri torneranno in campo sabato 30 marzo contro la Lazio senza Vlahovic. Dopo pochi giorni ci sarà un'altra sfida contro i biancocelesti, stavolta per l'andata della semifinale di Coppa Italia. Poi di nuovo campionato, con Fiorentina e il derby contro il Torino.

14:48

Furia Vlahovic: la frase urlata all'arbitro

Dopo un duello aereo con il portiere del GenoaMartinez, è esplosa la furia di Vlahovic che ha rimediato due gialli in un minuto dall'arbitro Giua: ecco che cosa ha urlato. LEGGI TUTTO

14:42

Furia Vlahovic: espulso nel finale!

L'attaccante riceve due cartellini gialli, e quindi l'espulsione, nei minuti di recupero a causa delle proteste ritenute eccessive.

14:37

Crisi Juve: il dato sulle ultime partite

Un periodo nero per la squadra di Allegri, crollata nei risultati negli ultimi mesi. Nelle ultime 8 partite la Juve ha raccolto soltanto 7 punti in totale, perdendo così il secondo posto in classifica.

14:35

Juve, tutte le parole di Allegri in diretta

Attesa per le dichiarazioni di Allegri dopo lo 0-0 contro il Genoa. Segui tutte le parole in diretta. LEGGI QUI.

14:30

La Juve raggiunge momentaneamente il Milan

Solo un punto per i bianconeri, che si portano a quota 59 raggiungendo per il momento il Milan al secondo posto. I rossoneri di Pioli, impegnati contro il Verona, hanno l'occasione per allungare il loro vantaggio sulla squadra di Allegri.

14:25

90+5' - E' finita, Juve-Genoa 0-0

Fischio finale. Niente gol e un punto a testa tra Juve e Genoa.

14:22

90+2' - Espulso Vlahovic

Giallo per l'attaccante che protesta con l'arbitro, poi scatta il rosso per altre proteste.

14:20

90' - Cinque minuti di recupero

Assegnato l'extratime. Si giocherà fino al 50'. Il Genoa è alle corde.

14:19

90' - Palo di Kean

Tiro potente di Kean che colpisce in pieno il palo dopo l'assist di Yildiz. Secondo legno per la Juve.

14:16

87' - Juve in pressione

I bianconeri comandano la partita ma non riescono a sfondare.

14:13

83' - Kean in campo

Ultimo cambio Juve: Kean nella mischia, fuori Cambiaso.

14:14

85' - Due cambi per il Genoa

Dentro Cittadini e Bohinen, fuori Bani e Badelj.

14:11

82' - Iling chiuso

Spence recupera su Iling servito in area al termine di un contropiede che poteva essere sfruttato meglio.

14:09

79' - Retegui lascia il campo

Gilardino cambia l'attacco: fuori l'italoargentino, in campo il nigeriano Ankeye, al debutto.

14:07

77' - Dentro Weah

Fuori Miretti, dentro il figlio d'arte.

14:04

75' - Vlahovic impreciso

Seconda chance di testa per la punta che arriva in anticipo sul cross e non segna da pochi passi: palla alta.

13:59

69' - Vlahovic di testa

Ancora Juve pericolosa: stavolta Vlahovic schiaccia di testa e sfiora il palo.

13:56

67' - Palo Iling

Diagonale mancino e velenoso di Iling che Martinez devia sul palo esterno. Juve vicina al vantaggio.

13:54

65' - Giallo per Vitinha

L'attaccante del Genoa atterra Rabiot in scivolata dopo una trattenuta. Punizione per la Juve.

13:48

58' - Triplo cambio Juve

Allegri cambia: dentro Rabiot, Iling e Yildiz, fuori Chiesa, Kostic e McKennie.

13:47

57' - Giallo per Cambiaso

Ammonito il centrocampista della Juve, entrato in ritardo su Vasquez.

13:42

52' - Juve più convinta

I bianconeri cercano Chiesa e stanno facendo la partita in questa fase. Il Genoa si chiude bene.

13:34

46' - Via al secondo tempo

Inizia la ripresa: batte la Juve.

13:19

45' + 1' - Finisce il primo tempo

Juve e Genoa tornano negli spogliatoi. Niente gol nei primi 45'.

13:17

44' - Contropiede sprecato dalla Juve

Ripartenza bianconera: nel momento clou non si capiscono Vlahovic e Chiesa, con il primo che sbaglia il passaggio in profondità.

13:12

39' - Ammonito Danilo

Giallo per il difensore bianconero che abbatte Vitinha.

13:10

36' - Chiesa chiede un altro rigore

Contatto appena fuori area tra Chiesa e Spece non visto dall'arbitro. Solo angolo. Chiesa non la prende bene.

13:08

35' - Vlahovic protesta

L'attaccante crossa e il pallone sbatte in area sul gomito di Spence, che era attaccato al corpo. Le proteste della punta cadono nel vuoto.

13:05

32' - Ancora Gatti

Kostic inventa per Gatti: la conclusione di prima del difensore viene deviata in angolo in extremis.

12:59

26' - Gatti dal limite

Fucilata rasoterra dal limite di Gatti, Martinez controlla e para a terra. E' il primo tiro in porta della Juve.

12:58

25' - Cambiaso chiude in angolo

Spence mette in mezzo una palla tagliata nell'area piccola: Cambiaso salva tutto.

12:56

23' - Retegui ci prova

Tiro sballato dell'attaccante del Genoa che non centra la porta da posizione defilata.

12:54

20' - Contatto Bani-Miretti

Il centrocampista della Juve cade in area dopo un intervento di Bani. Per l'arbitro è calcio d'angolo, niente rigore.

12:50

17' - Duello tra Kostic e Gudmundsson

Kostic subisce un fallo da Gudmundsson che era scappato sulla fascia sinistra. Buona la copertura del serbo.

12:48

15' - Contropiede Juve nel vuoto

Chiesa fa ripartire la Juve, ma Cambiaso sbaglia il servizio in area per Vlahovic, complice una deviazione dei difensori del Genoa.

12:43

10' - Juve di rimessa

E' il Genoa a fare la partita a Torino, comandando il dato sul possesso palla. La Juve pressa e aspetta la possibilità di sfondare in contropiede.

12:40

7' - Il Genoa sfiora il vantaggio

Miracolo di Szczesny che salva la Juve sul colpo di testa di Bani, arrivato dagli sviluppi di un calcio di punizione.

12:33

1' - Juve-Genoa è iniziata

E' cominciata Juve-Genoa a Torino.

12:28

Juve-Genoa, le squadre nel tunnel

Quasi tutto pronto a Torino. I ragazzi di Allegri e Gilardino stanno per scendere in campo.

12:19

Chiesa: "Juve, bisogna vincere per forza"

"E’ necessaria la vittoria per riportare entusiasmo. Abbiamo raccolto pochi punti ultimamente. C’è qualcosa che non sta andando, bisogna per forza vincere oggi. Le indicazioni di Allegri? Devo stare dietro la punta e poi spostarmi sulla sinistra. Obiettivi in termini di gol? Voglio arrivare in doppia cifra ma sempre con l'idea che prima di tutto bisogna aiutare la squadra", le parole di Chiesa ai microfoni di Dazn prima di Juve-Genoa.

12:14

Vasquez: “Genoa, serve coraggio”

"Quando ero bambino sognavano di giocare contro la Juve, in questo stadio. Bisogna andare in campo con coraggio e lottare fino alla fine. Vlahovic? Sappiamo che è fortissimo fisicamente. Gli piace farsi sentire. Da difensore dico bisogna devo stare lì, addosso a lui con una marcatura a uomo, ma anche stando attenti alla coperture", ha detto Vasquez, difensore del Genoa, a Dazn.

12:10

Piccolo allarme per Chiesa

L’attaccante, durante il riscaldamento, ha avuto un problema alla spalla. Non sembra però nulla di grave.

12:09

Il Genoa e le big

Il Genoa non ha vinto nessuna delle ultime 20 partite contro squadre nelle prime tre posizioni in Serie A (5 pareggi e 15 sconfitte); l’ultimo successo del genere è stato proprio contro la Juve, curiosamente il 17 marzo. Era il 2019: un 2-0 a Marassi sotto la guida di Prandelli contro i bianconeri di Allegri.

12:05

Allianz Stadium sold out

Stadio tutto esaurito per Juve-Genoa. Ci saranno sugli spalti più di 40.000 spettatori.

11:52

Juve-Genoa in tv

Juventus-Genoa scatta alle ore 12.30 a Torino. Sarà possibile seguire la partita in diretta tv su Sky Sport Uno (canale 201), Sky Sport Calcio (canale 251) e Dazn. Il match va anche in diretta streaming su Dazn, Sky Go e Now.

11:41

Juve, andamento lento

Nelle ultime sette giornate, la Juventus ha raccolto sei punti (1 vittoria, 3 pareggi, 3 sconfitte) e solo quattro squadre hanno avuto un rendimento inferiore; inoltre, i bianconeri hanno subito due gol in ciascuna delle ultime quattro gare e non arrivano a cinque dal marzo 1962.

11:28

Juve-Genoa, le formazioni ufficiali

JUVE (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Chiesa, Vlahovic. All.: Allegri.

GENOA (3-4-2-1): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Spence, Badelj, Frendrup, Messias; Gudmundsson, Vitinha; Retegui. All.: Gilardino.

11:23

La Juve a Torino

La Juventus è imbattuta da 19 gare casalinghe di fila contro il Genoa in Serie A (15 vittorie, 4 pareggi) e ha subito in media soltanto 0.6 gol a partita, mantenendo la porta inviolata 10 volte.