Inter, Dimarco e Acerbi esultano in faccia a Henry dopo il rigore sbagliato: è bufera

Nella partita contro Verona, finale al cardiopalma a San Siro. I nerazzurri vincono grazie al penalty fallito dall'attaccante francese: la reazione scatena il caos

Inter-Verona 2-1, finale al cardiopalma al "Meazza". Henry ha sbagliato al 96' il calcio di rigore che avrebbe potuto regalare agli ospiti il 2-2 colpendo il palo alla destra di Sommer.

Frattesi, pochi minuti prima del penalty fallito, aveva segnato il gol del vantaggio nerazzurro che ha scatenato le polemiche degli utenti sui social per una gomitata di Bastoni nell'azione della rete. Caos creatosi anche attorno all'esultanza dei giocatori dell'Inter, in particolare Dimarco e Acerbi, in faccia a Henry dopo l'errore dal dischetto.

Inter-Verona: Dimarco e Acerbi esultano in faccia a Henry

Vero che con il rigore sbagliato l'Inter è diventata campione d'inverno portandosi a + 5 dalla Juventus, che stasera affronterà la Salernitana, ma il gesto è stato ritenuto di cattivo gusto. Lo stesso attaccante francese al 74esimo, su assist di Duda, aveva riportato la partita in parità.