Vlahovic chiede scusa a McKennie dopo il gol "rubato": il gesto non è sfuggito

L'attaccante della Juve esulta per la rete del 2-0 a Lecce ma poi fa una cosa che tutti notano rivolgendosi al compagno

Non è passato inosservato il gesto di Dusan Vlahovic dopo la rete del 2-0 al Lecce. Doppietta in pochi minuti per il serbo, la seconda rete nasce da un'azione prolungata con cross di Kostic, colpo di testa di McKennie e tap-in vincente a pochi passi dalla linea di porta dell'ex Fiorentina per il bis della Juventus nel secondo tempo.

McKennie, Vlahovic e i secondi dopo il gol

Probabilmente la palla dell'americano sarebbe entrata anche senza il tocco vincente di Vlahovic, ma l'istinto da goleador del serbo lo ha spinto ad intervenire per assicurarsi la rete. Dopo aver segnato, però, Vlahovic sorride, si fa abbracciare dai compagni - compreso il centrocampista - e poi va quasi a "consolare" McKennie scusandosi per aver anticipato il pallone negandogli così la gioia del gol.