"Gol alla Dybala?", la risposta di Romero sul paragone spiazza tutti

Il gioiellino del Milan ha segnato una rete stupenda contro il Real Madrid e a fine partita qualcuno ha avanzato paragoni con la Joya

Sembrava Dybala non solo per la somiglianza fisica ma per la bellezza del gol e per le caratteristiche tecniche di un gesto stupendo. Luka Romero ha ricevuto gli applausi di tutti per la rete del 2-0 in amichevole contro il Real Madrid. Nonostante la vittoria del Real 3-2 in rimonta, restano negli occhi dei tifosi le movenze "alla Joya" del talento rossonero che al minuto 42 del primo tempo ha ricevuto palla dal limite e con un mancino potente e preciso che si è infilato all'incrocio ha segnato un gol stupendo.

Romero e la risposta sul paragone con Dybala

Lo stesso Romero a fine partita ha commentato la sua rete ma respingendo ogni paragone con l'attaccante della Roma: "Gol alla Dybala? Ho calciato come so fare io". Conferma ulteriore della sua forte personalità. L'argentino, ex Lazio, ha anche parlato di futuro: "Io voglio rimanere al Milan perché posso imparare tanto".