Napoli, doppio infortunio contro la Spal: Garcia aspetta aggiornamenti

Due giocatori azzurri sono usciti dal campo per problemi fisici nel corso dell'ultima amichevole trentina prima del rientro
Napoli, doppio infortunio contro la Spal: Garcia aspetta aggiornamenti© FOTO MOSCA
Tagsnapoli

Il Napoli pareggia 1-1 la seconda e ultima amichevole in Val di Sole contro la Spal. Gran gol di Puletto e pari di Anguissa, ma la partita è stata caratterizzata anche da due infortuni, uno per tempo: prima a Mario Rui e poi a Lobotka. Entrambi sono usciti subito con al loro posto Olivera e Coli Saco.

Napoli, come stanno Mario Rui e Lobotka?

Le loro condizioni saranno valutate del Napoli e presto ci saranno aggiornamenti. Il laterale portoghese, vicino al rinnovo di contratto, si è fermato al minuto 35 del primo tempo, mentre il regista slovacco, in campo ad inizio ripresa, è uscito quando mancavano pochi minuti al novantesimo. Il club azzurro ha confermato che per Mario Rui l'entità del problema è un risentimento alla coscia destra, e le sue condizioni saranno rivalutate nei prossimi giorni.