Osimhen come Cavani: l'incredibile somiglianza con il gol storico del Matador

Al Bernabeu un'azione del Napoli ha ricordato a tutti i tifosi una bellissima rete del bomber di Mazzarri in Champions League

Contropiede del Napoli, tre contro tre, Maggio porta palla, vede Cavani a destra, lo serve in corsa, tiro del Matador: gol. Tutti i tifosi del Napoli ricordano a memoria la rete del bomber del Napoli in Champions League contro il Manchester City. Era il 14 settembre 2011. Una rete storica nella cavalcata che condannò proprio gli inglesi all'eliminazione col Napoli qualificato agli ottavi.

L'azione simile a quella contro il Manchester City

Contro il Real Madrid, ad inizio secondo tempo, pochi minuti dopo il pareggio di Anguissa, si è verificata un'azione simile. A portare palla era Anguissa, alla sua destra Osimhen, a sinistra Kvaratskhelia. Il centrocampista di Mazzarri ha preferito premiare la corsa di Kvara che poi ha fallito l'assist per il nigeriano al centro dell'area. Azione simile con esito differente. Alla fine il Real vincerà 4-2 e ora il Napoli si giocherà la qualificazione agli ottavi in casa contro il Braga