Le pagelle di Roma-Milan: ecco i top di Fonseca

I giallorossi battono i rossoneri graze ai gol di Dzeko e Zaniolo: vediamo chi sono stati i migliori in campo
Le pagelle di Roma-Milan: ecco i top di Fonseca© LAPRESSE

La Roma torna in corsa, di carattere e prepotenza, con una prova maiuscola contro il Milan. Un 2-1 che mette il Napoli quarto nel mirino, fermato dalla Spal ed ora più vicino. Vediamo chi sono stati i migliori della squadra di Fonseca.

Zaniolo 7,5

Dovrebbe ringraziare Capello per le antipatiche allusioni. Vive un’altra notte da protagonista, piazzando nell’angolo giusto il pallone della vittoria. Qui festeggia baciando la maglia, un gesto di attaccamento che i tifosi apprezzano.

Dzeko 7,5

Giù la maschera, è gol. Segna di testa, o meglio di viso, la rete che porta avanti la Roma, con la protezione che quasi simbolicamente scivola dalla sua sede naturale. E’ determinante anche nel raddoppio.

Mancini 7

Ancora una grande partita da regista difensivo, impreziosita dall’assist dell’1-0. Solo in area, fallisce il 3-1: è la sua unica macchia.

Veretout 7

Il cecchino dei calci d’angolo. La sua abilità nel disegnare le traiettorie da fermo sta diventando una risorsa offensiva molto importante per la Roma. Il resto è dinamismo brillante.

Pastore 7

Ohibò. Aggressivo e appuntito: gli manca la precisione sotto porta, specie quando colpisce in pieno Donnarumma. E nel momento in cui segna, è in fuorigioco. Ma è un giocatore  recuperato: recupera 9 palloni.