I gol di Pohjanpalo e Johnsen rendono inutile la rete di Ghion e regalano la vittoria a Vanoli, che vola in classifica
Il Venezia vince lo scontro diretto con il Catanzaro e si tiene il secondo posto© LAPRESSE

VENEZIA - Lo scontro diretto per le zone di alta classifica in Serie B lo vince il Venezia, che supera 2-1 il Catanzaro nell'anticipo della 13esima giornata di campionato. I padroni di casa sbloccano la partita con il gol su rigore di Pohjanpalo al 25', ma vengono ripresi al 40' dalla rete del pari di Ghion. La firma decisiva sul match la mette Johnsen nel primo minuto di recupero del primo tempo. Il Venezia protegge il 2-1 e porta a casa la vittoria, nonostante il rosso a Bjarkason all'89'.