Atp Pechino: Sinner batte Dimitrov e vola in semifinale, rivivi la diretta

Il tennista azzurro batte il bulgaro in tre set: ora la sfida contro Carlos Alcaraz per conquistare la finale
8 min
Aggiorna

PECHINO - Dopo il 2-0 a Nishioka Jannik Sinner torna in campo nei quarti dell'Atp di Pechino e vince in tre set contro il bulgaro Dimitrov (4-6, 6-3, 2-6): rivivi la diretta del match.

20:15

Sinner, posta in palio molto alta contro Alcaraz

Non solo la possibile finale dell'Atp di Pechino, ma anche un nuovo best ranking da record: ecco cosa succederà in caso di vittoria contro lo spagnolo. LEGGI TUTTO

19:30

La denuncia di Alcaraz: cosa è successo

Il prossimo avversario di Sinner, Wawrinka e Medvedev hanno lanciato un appello sull'aumento di infortuni alla spalla e al polso: ecco cosa è successo. LEGGI TUTTO

19:15

Sinner e Alcaraz in parità

Si ripropone la sfida, che ormai sta diventando un classico, tra l'azzurro e lo spagnolo. Il bilancio dei confronti dice 3-3, quindi uno dei due potrà andare in vantaggio dopo domani.

19:01

Sinner, la nuova posizione in caso di vittoria contro Alcaraz

Semifinale durissima per l'altoatesino, che sfida il numero 2 del ranking mondiale. In palio non c'è solo la finale, ma anche un importante scalata in classifica: con una vittoria Sinner passerebbe dal sesto al quarto posto, eguagliando così la miglior classifica mai raggiunta da un italiano nell'era Open, di Adriano Panatta.

18:55

Sinner: "Mi sono sentito male, stavo per vomitare"

"A un certo punto mi son sentito male. Forse era qualcosa che ho mangiato, stavo per vomitare. Ma posso essere contento, il livello era molto alto e spero di recuperare per domani perché sarà fondamentale se voglio giocare una partita alla pari". Così Sinner commenta la vittoria contro Dimitrov e l'avvicinamento alla semifinale.

18:41

L'altra semifinale

Da una parte del tabellone Alcaraz e Sinner, dall'altra si giocheranno l'accesso alla finale Zverev e Medvedev.

18:23

Quando si gioca Alcaraz-Sinner

Sinner in semifinale sfiderà Carlos Alcaraz in un match che promette spettacolo. La sfida tra l'azzurro e lo spagnolo è in programma per domani, martedì 3 ottobre, dalle ore 13:30.

18:05

Alcaraz: "Con Sinner tennis di alto livello"

"La partita con Sinner vogliono vederla tutti. Abbiamo giocato grandi partite su grandi palcoscenici, ogni volta che ci siamo affrontati abbiamo dimostrato un tennis di altissimo livello", ha spiegato Alcaraz nella conferenza stampa post vittoria con Ruud.

17:51

La partita di Sinner

Dunque, ricapitolando, Sinner si impone su Dimitrov in tre set: nel primo vince 6-4 senza troppi problemi; nel secondo invece l'azzurro cede sotto i colpi del bulgaro e perde 6-3. La riscossa del terzo set permette a Jannik, vittima di un malessere fisico, di vincere il match e centrare l'ottava semifinale della stagione, dove incrocerà Alcaraz.

17:41

Sinner vince 6-2 e batte Dimitrov, semifinale con Alcaraz

Dimitrov ko, Sinner vince il terzo set 6-2 e chiude la partita: Dimitrov ko. Ora per Jannik in semifinale ci sarà Alcaraz.

17:38

Sinner evita il contro-break e va 5-2

Game lunghissimo, Sinner però riesce ad evitare il contro-break di Dimitrov e a firmare il 5-2 con un bellissimo passante.

17:28

Sinner ripreso mentre vomita in un bidone

Durante questo terzo set, sul punteggio di 3-0 per Sinner, Jannik ha accusato dei problemi fisici ed è stato ripreso dalle telecamere del Diamond Court mentre vomitava in un bidone a bordo campo. LEGGI TUTTO

17:25

Sinner serve per andare sul 5-2

Mantiene il distacco Sinner e ora serve per andare sul 5-2.

17:15

Sinner avanti 4-1

Sinner tiene il turno di servizio e allunga 4-1 su Dimitrov.

17:00

Break di Sinner: 2-0!

In apertura di terzo set arriva il break di Sinner, 2-0 nel conto dei game. E ora Jannik serve per allungare.

16:48

Dimitrov vince il secondo set 6-3

Dimitrov annulla otto palle break nel set e si impone 6-3 in 49 minuti. Si riparte sull'1-1.

16:40

Break di Dimitrov che ora può vincere il set

Break di Dimitrov, 5-3! E ora serve per vincere il set.

16:36

Sinner serve per il 4-4

4-3 per Dimitrov che va sotto in questo game ma poi si riprende e tiene il turno di servizio. Ora serve Sinner.

16:21

Dimitrov tiene il servizio: 3-2

Dimitrov torna a rischiare un po' di più con il servizio e vince il quinto game, portandosi sul 3-2.

16:08

1-1 nel secondo set

Terzo game di fila in cui Sinner concede un solo 15 al servizio, 1-1 in questo secondo set.

15:58

Sinner vince il primo set 6-4

Nessun problema per Sinner che chiude il primo set 6-4.

15:51

Sinner sul 5-3

Sinner si porta sul 5-3 e ora Dimitrov serve per prolungare il set.

15:40

Sinner sul 3-2. Caccia all'ottava semifinale stagionale

Dimitrov tiene il turno di battuta, siamo 3-2 per Sinner che cerca l'ottava semifinale della stagione.

15:30

Sinner avanti 2-1. Alcaraz aspetta in semifinale

Terzo game a Dimitrov, Sinner resta avanti 2-1. Intanto nell'altro quarto Alcaraz batte Ruud e attende di conoscere il suo avversario in semifinale.

15:20

Break di Sinner, 1-0

Dopo un game estremamente combattuto Sinner strappa il servizio a Dimitrov e porta a casa il primo break del match.

15:12

Inizia il match

Inizia la sfida tra Sinner e Dimitrov: servizio al bulgaro.

15:05

Sinner tra poco sul Diamond Court

Il match femminile tra Rybalina e Qinwen sul Diamond Court è terminato, tra pochi minuti sullo stesso campo sono attesi Sinner e Dimitrov.

14:52

I precedenti tra Sinner e Dimitrov

Tra Dimitrov e Sinner ci sono due precedenti: il primo risale a tre anni fa agli Internazionali d'Italia quando vinse il bulgaro in tre set; il secondo invcece avvenne lo scorso marzo al Masters 1000 di Miami e vinse Sinner. Il bilancio è 1-1.

14:40

Uno tra Alcaraz e Ruud in semifinale

Chi vincerà tra Sinner e Dimitrov sfiderà uno tra Alcaraz e Ruud, protagonisti nell'altro quarto di finale.